Fagor 6CF-56VMB [13/16] Использование духового шкафа
![Fagor 6CF-56VMB [13/16] Использование духового шкафа](/views2/1078139/page13/bgd.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
13
Таблица 3 Выпечка
Емкость
Вид хлебобулочного или
кондитерского изделия
Температура [°C]
1:00 – 1:10
1:15 – 1:20
0:50 – 1:00
0:30 – 1:00
0:30 – 0:40
0:10 – 0:25
0:30 – 0:40
0:40 – 0:50
0:25 – 0:50
0:20 – 0:30
091 – 571Кекс
Песочное пирожное
Пирог из дрожжевого теста
Торт
Бисквит
Основа для фруктов
на листовом тесте
Хала из дрожжевого теста
Плетёнка (сдобная булочка с яблоками)
Фруктовый пирог
Пирог с посыпкой
571 – 061
091 – 571
091 – 571
081 – 071
Форма для
выпечки
разогретый духовой шкаф
210 - 230
002 – 091
225 – 230
012 – 002
Противень
200 – 225
Таблица 4 Запекание мяса
Говядина 1 кг 2 220 - 250 2:00 - 2:30
Свинина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:30
Телятина 1 кг 2 210 - 225 1:45 - 2:00
Баранина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:00
Мясо дичи (заяц) 2 кг 210 - 230 1:00 - 1:50
Птица (курица) 1 кг 2 225 - 250 0:45 - 1:00
Рыба 1 кг 2 210 - 225 0:45 - 1:00
Таблица 5 Ориентировочные значения для установки температуры при выпекании
в режиме горячего воздуха
Вид выпечки Температура [°C]
01:1 - 00:1 001Белковое печенье
Песочная баба
Дрожжевая баба
Дрожжевое тесто
Пирог с посыпкой
Овощной пирог
Бисквит
01:1 - 50:1 061
01:1 - 00:1 061
54:0 - 04:0 571
03:0 - 02:0
571
55:0 - 04:0 571
04:0 - 03:0 061
Таблица 6 Поджаривание и тушение мяса в режиме горячего воздуха
Вид мяса Температура [°C]
00:1 - 05:0 081Курица
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
02:2 - 00:2 061
02:2 - 04:1 061
00:2 - 05:1 571
03:2 - 00:2 061
571
1)
1)
длительность приготовления выбирается индивидуально, в зависимости от веса
Длит-ть приготовления
в духовом шкафу
часов : минут
Длительность
часов : минут
Длительность
часов : минут
Длительность
часов : минут
Вид мяса Количество Температура [°C]
Уровень снизу
Содержание
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 16 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Неисправности во время работы 16 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 14 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Управление конфорками 7 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- A b c d 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Режимы работы керамической поверхности 7
- Управление конфорками 7
- Вне варочных зон плита относительно холодная поэтому опасность получения ожогов тут незначи тельная 8
- Выбор кастрюль 8
- Кастрюля слишком мала для выбранной конфорки кастрюля с неровным дном крышка кастрюли неплотно закрыта 8
- Неправильно большой расход энергии плохая теплопередача большая продолжительность приготовления 8
- Переключатель конфорок 8
- Правильно незначительный расход энергии хорошая теплопередача плоская кастрюля кастрюля немного больше чем конфорка крышка кастрюли плотно закрыта 8
- Рисунок 10 8
- Рисунок 11 8
- Рисунок 9 8
- Использование духового шкафа 9
- Обозначения переключателя температур 9
- Управление 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Горячий воздух 11
- Гриль с циркуляцией 11
- Использование духового шкафа 11
- Размораживание 11
- Советы по приготовлению 11
- Использование духового шкафа 12
- Рисунок 15 рисунок 16 12
- Использование духового шкафа 13
- Очистка и уход 14
- Очистка керамической поверхности 14
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 15
- Внимание для очистки керамической поверхности нельзя использовать чистящие средст ва не предназначенные для ухода за духовым шкафом поскольку они могут быть очень агрессивными и в результате могут привести к значительному повреждению поверхности 15
- Дверца камеры духового шкафа 15
- Камера духового шкафа 15
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением небольшого коли чества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпочкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 15
- Очистка и уход 15
- Последовательность демонтажа 15
- Рисунок 17 демонтаж дверцы духового шкафа 15
- Внимание шарнирные скобы натянуты с большой силой поэтому в процессе демонтажа дверцы необходимо соблюдать крайнюю осторожность при небрежном или неосторожном поведении в зоне дверных шарниров существует опасность повреждения 16
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 16
- Монтаж дверцы осуществляется в обратной последовательности при наличии загрязнений защит ный колпак лампочки духового шкафа необходимо открутить помыть и вытереть насухо 16
- Неисправности во время работы 16
- Рисунок 18 замена лампочки 16
Похожие устройства
- Gorenje RKV60359OCO Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-100P MA Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-196 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RKV60359OR Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-800A TCX Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-110P MA Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B293STQK Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-815ACTX Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-110S MA Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CP 4613-21 Инструкция по эксплуатации
- Fagor IF-4S Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-3000 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BD-815 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2V-32TS Инструкция по эксплуатации
- Bimatek JM400 Black Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2V-33TS Инструкция по эксплуатации
- Tanita KP-601 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EOB2071 Инструкция по эксплуатации
- Tanita KP-400 M Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2VFT-211AS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения