Fagor 6CF-56VMB [13/16] Использование духового шкафа

Fagor 6CF-56VMB [13/16] Использование духового шкафа
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
13
Таблица 3 Выпечка
Емкость
Вид хлебобулочного или
кондитерского изделия
Температура [°C]
1:00 – 1:10
1:15 – 1:20
0:50 – 1:00
0:30 – 1:00
0:30 – 0:40
0:10 – 0:25
0:30 – 0:40
0:40 – 0:50
0:25 – 0:50
0:20 – 0:30
091 571Кекс
Песочное пирожное
Пирог из дрожжевого теста
Торт
Бисквит
Основа для фруктов
на листовом тесте
Хала из дрожжевого теста
Плетёнка (сдобная булочка с яблоками)
Фруктовый пирог
Пирог с посыпкой
571 061
091 571
091 571
081 071
Форма для
выпечки
разогретый духовой шкаф
210 - 230
002 091
225 – 230
012 002
Противень
200 – 225
Таблица 4 Запекание мяса
Говядина 1 кг 2 220 - 250 2:00 - 2:30
Свинина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:30
Телятина 1 кг 2 210 - 225 1:45 - 2:00
Баранина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:00
Мясо дичи (заяц) 2 кг 210 - 230 1:00 - 1:50
Птица (курица) 1 кг 2 225 - 250 0:45 - 1:00
Рыба 1 кг 2 210 - 225 0:45 - 1:00
Таблица 5 Ориентировочные значения для установки температуры при выпекании
в режиме горячего воздуха
Вид выпечки Температура [°C]
01:1 - 00:1 001Белковое печенье
Песочная баба
Дрожжевая баба
Дрожжевое тесто
Пирог с посыпкой
Овощной пирог
Бисквит
01:1 - 50:1 061
01:1 - 00:1 061
54:0 - 04:0 571
03:0 - 02:0
571
55:0 - 04:0 571
04:0 - 03:0 061
Таблица 6 Поджаривание и тушение мяса в режиме горячего воздуха
Вид мяса Температура [°C]
00:1 - 05:0 081Курица
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
02:2 - 00:2 061
02:2 - 04:1 061
00:2 - 05:1 571
03:2 - 00:2 061
571
1)
1)
длительность приготовления выбирается индивидуально, в зависимости от веса
Длит-ть приготовления
в духовом шкафу
часов : минут
Длительность
часов : минут
Длительность
часов : минут
Длительность
часов : минут
Вид мяса Количество Температура [°C]
Уровень снизу

Содержание

Скачать