Delonghi EOB2071 [13/32] Программирование
![Delonghi EOB2071 [13/32] Программирование](/views2/1078158/page13/bgd.png)
262
263
усилить вкус и удерживать влагу. Можно использовать
в равных количествах растительное масло или
размягчённое сливочное масло. Без добавления жиров
вкус и консистенция хлеба может измениться.
Программирование
Нижеследующие инструкции являются руководством для
начинающих в каждой фазе процесса приготовления.
Примечание: для получения оптимального
результата, рекомендуем взвешивать на весах
ингредиенты. При наличии среди аксессуаров,
поставляемых в комплекте с Вашей духовкой, стакана-
дозатора (I) и ложки-дозатора (Н), использовать их
согласно следующему:
стаканчик-дозатор = 150 г муки
1 ложка-дозатор (большая) = 12 г сахара
1 ложка-дозатор (малая) = 5 г соли
1 ложка-дозатор (маленькая) = 3,5 г сухих дрожжей
1 столовая ложка подсолнечного масла = 12 г/мл
1 чайная ложка подсолнечного масла = 4 г/мл
Фаза 1 Добавить ингредиенты
Добавлять ингредиенты в форму для замеса и выпечки в
следующем порядке:
1. Ингредиенты в жидком виде
2. Ингредиенты в сухом виде
3. Дрожжи
Для получения хорошего результата важно, чтобы
ингредиенты точно взвешивались на весах. Прежде
чем устанавливать форму для замеса и выпечки
с антипригарным покрытием в духовку, следует
перемешать ингредиенты лопаткой, чтобы облегчить
последующую фазу замеса (в случае отсроченного пуска
ингредиенты перемешивать не требуется). После этого
установить форму для замеса и выпечки в специальное
гнездо, предварительно вынув закрывающую его пробку.
Фаза 2 Выбрать задание меню
Нажать кнопку MENU для выбора желаемого режима
(AU...- автоматический и SE...- полуавтоматический)
Фаза 3
Использовать кнопки и для выбора желаемого
рецепта (напр.: AU 10). По истечении 3 секунд, рецепт
будет автоматически выбран, и на дисплее появится
точное время, когда закончится приготовление (в том
случае, если календарное время было установлено).
В том случае, если календарное время не было
установлено, на дисплее отобразится полное время,
необходимое для приготовления, а индикатор хода
приготовления пищи выделяет . В том случае,
если выбранный рецепт не соответствует желаемому,
снова нажать кнопку MENU и использовать кнопки
и для выбора нового рецепта.
Фаза 4 Выбрать подрумянивание
Нажать на кнопку подрумянивания для выбора
желаемой степени подрумянивания (в некоторых
рецептах эта операция не допускается). Можно выбрать из
подрумяниванияСветлого,СреднегоиТёмногоцвета.Если
не произведено особого выбора, аппарат автоматически
установил выбранное значение по умолчанию.
Фаза 5. Выбрать вес хлебной формы
Нажмите кнопку Kg для выбора желаемого веса: 500
г,750гили1000г.Еслинепроизведеноособоговыбора,
аппарат автоматически установит выбранное значение по
умолчанию.
Фаза 6 Нажать START/STOP
Примечание: при отсутствии задания значения, аппарат
использует среднее значение веса по умолчанию в 750 г
со средним подрумяниванием с установкой в меню AU1.
Нажать кнопку START/STOP для запуска процесса
приготовления. На дисплее отобразится
продолжительность цикла приготовления.
Фаза 7
По окончанию цикла приготовления, машина выдаёт
звуковой сигнал, индикатор хода приготовления
выделяет и на дисплее отображается мигающее
“00:00” При желании увеличить время приготовления,
использовать кнопки и и нажать на кнопку START/
STOP. Если не выполняется никаких операций, аппарат
выключается после 3 минут и на дисплее появляется
надпись . Пользуйтесь защитными перчатками,
чтобы приподнять и извлечь форму для замеса и выпечки
из рабочей камеры духовки.
Охладить хлеб в форме для замеса и выпечки с
противопригарным покрытием в течение 10 минут, затем
вынуть его; аккуратно перевернуть и потрясти форму для
замеса и выпечки для более легкого извлечения готового
хлеба. При необходимости пластмассовой лопаткой
отделитьхлеботстенокформыдлязамесаивыпечки.Если
ru
Содержание
- Electric fan oven and bread maker 1
- Elektrische heteluchtoven en broodbakmachine 1
- Fanli elektri kli firin ve ve ekmek yapma maki nesi 1
- Forno elettrico ventilato e macchina del pane 1
- Forno eléctrico ventilado e máquina de fazer pão 1
- Four électrique ventilé et machine à pain 1
- Horno eléctrico ventilado y panificadora 1
- Légkeverékes villany sütő és kenyésrsütőgép 1
- Piekarnik elektryczny z termo obiegiem i maszyna do pieczenia chleba 1
- M l n o 2
- Описани 2
- Описание аппарата 2
- Технические характеристики 2
- Важные предупреждения по безопасност 3
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 3
- Включение 5
- Включение аппарат 5
- Как настроить часы 5
- Использовать аппарат в качестве печ 6
- Описание панели управления 6
- Сводная таблица 7
- Внутренняя подсветка духовки 8
- Деликатное приготовление 8
- Использование команд управления 8
- Размораживание 8
- Рукоятка выбора функций 8
- Рукоятка таймера 8
- Рукоятка термостата 8
- Советы общего плана 8
- Эксплуатация духовки 8
- Поддержание пищи в тёплом виде 9
- Приготовление в вентилируемой печи 9
- Приготовление в традиционной духовке 10
- Приготовление на гриле 10
- Веса в кг 11
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 11
- Кнопка подрумянивания 11
- Кнопка часы 11
- Описание значков на дисплее 11
- Описание панели управления дисплей 11
- Панель управления 11
- Выпечка хлеба искусство и наука 12
- Дрожжи 12
- Жидкости 12
- Жиры 12
- Мука 12
- Сахар 12
- Соль 12
- Яйца 12
- Программирование 13
- Фаза 1 добавить ингредиенты 13
- Фаза 2 выбрать задание меню 13
- Фаза 3 13
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 13
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 13
- Фаза 6 нажать start stop 13
- Фаза 7 13
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 14
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 14
- После использования аппарата 14
- Список программ 14
- Www pangourmet delonghi com 15
- Белый хлеб 15
- Биг 15
- Джемы 15
- Интегральный хлеб 15
- Кондитерские изделия 15
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 15
- Пиццы фокаччи 15
- Рецепт 15
- Сладкий хлеб 15
- Содержание 15
- Только заквашивание 15
- Только перемешивание 15
- Хлеб без глютена 15
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 15
- Хлеб с овощами 15
- Чиабатта башмак 16
- Классический багет 17
- Хлебные палочки 17
- Буханка хлеба 18
- Домашний хлеб на биге опаре 18
- Деревенский батон 19
- Интегральный хлеб 19
- Турбо хлеб в быстром режиме 19
- Сельский хлеб 20
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 21
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 21
- Хлеб с овощами 22
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 22
- Хлеб без глютена 23
- Хлеб с тыквой 23
- Пицца маргарита и кальцоне 24
- Пиццы и фокаччи 24
- Сладкий хлеб 25
- Фокачча 25
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 25
- Венский хлеб 27
- Сдобные булочки 27
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 28
- Кондитерские изделия 28
- Венецианский торт 29
- Рисовый пудинг 29
- Апельсиновый клубничный джем 30
- Джемы 30
- Сдобный хлеб kouglof 30
- Бига опара 31
- Заквашивание se 11 31
- Только перемешивание se 10 только 31
- Информация на диспле 32
- Очистка и техобслуживание 32
Похожие устройства
- Tanita KP-400 M Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2VFT-211AS Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8602/00 Инструкция по эксплуатации
- Fagor IFT-4R Инструкция по эксплуатации
- Tanita Model 1579 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C319E Инструкция по эксплуатации
- Fagor 3FH-4GLSTXNAT Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1479Z Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C338E Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6FI-4GLSX Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1479V Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8618/00 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFK6845 Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1475T Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW063461 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFJ8865 Инструкция по эксплуатации
- Tanita PD-724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB06D651 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFJ8845 Инструкция по эксплуатации
- Tanita AM-120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения