Delonghi EOB2071 [29/32] Венецианский торт
![Delonghi EOB2071 [29/32] Венецианский торт](/views2/1078158/page29/bg1d.png)
278
279
Ингредиенты 1000 г
Готов за... 3h 15min
Молоко
Сливочное масло при комнатной температуре
Яйца
Сильная мука “0”
Сахар
Соль
Свежие пивные дрожжи
Для глазури (операция выполняется по окончании
заквашивания, перед выпеканием)
Миндальная мука
Сахар
Яичный белок
Гранулы сахара
80 г /мл
150 г
200 г (3/4)
580 г
100 г
6 г
15 г
100 г
100 г
2
сколько следует
Венецианский торт
1. Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4. Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 16.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
6. По окончании подхода теста духовка переходит в
режим ожидания (на дисплее показано время до
конца выпечки - 1 час и 10 минут). Вынуть форму для
замеса и выпечки из духовки, смазать тесто сверху
глазурью и посыпать всю поверхность сахарной
крошкой. Установить форму для замеса и выпечки
в духовку (не требуется нажимать на кнопку START/
STOP).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: взбить белки с миндальной
мукой и сахаром, хорошо перемешать
ru
Ингредиенты 500 г
Готов за... 40min
Молоко
Сахар
Рис (типа vialone nano)
Пакетик ванилина
500 г /мл
50 г
50 г
1
Рисовый пудинг
1. Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
4. Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 20.
4. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ : вылить смесь в индивидуальные формочки и
охладить в холодильнике. Подавать, посыпав сверху
молотой корицей.
Содержание
- Electric fan oven and bread maker 1
- Elektrische heteluchtoven en broodbakmachine 1
- Fanli elektri kli firin ve ve ekmek yapma maki nesi 1
- Forno elettrico ventilato e macchina del pane 1
- Forno eléctrico ventilado e máquina de fazer pão 1
- Four électrique ventilé et machine à pain 1
- Horno eléctrico ventilado y panificadora 1
- Légkeverékes villany sütő és kenyésrsütőgép 1
- Piekarnik elektryczny z termo obiegiem i maszyna do pieczenia chleba 1
- M l n o 2
- Описани 2
- Описание аппарата 2
- Технические характеристики 2
- Важные предупреждения по безопасност 3
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 3
- Включение 5
- Включение аппарат 5
- Как настроить часы 5
- Использовать аппарат в качестве печ 6
- Описание панели управления 6
- Сводная таблица 7
- Внутренняя подсветка духовки 8
- Деликатное приготовление 8
- Использование команд управления 8
- Размораживание 8
- Рукоятка выбора функций 8
- Рукоятка таймера 8
- Рукоятка термостата 8
- Советы общего плана 8
- Эксплуатация духовки 8
- Поддержание пищи в тёплом виде 9
- Приготовление в вентилируемой печи 9
- Приготовление в традиционной духовке 10
- Приготовление на гриле 10
- Веса в кг 11
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 11
- Кнопка подрумянивания 11
- Кнопка часы 11
- Описание значков на дисплее 11
- Описание панели управления дисплей 11
- Панель управления 11
- Выпечка хлеба искусство и наука 12
- Дрожжи 12
- Жидкости 12
- Жиры 12
- Мука 12
- Сахар 12
- Соль 12
- Яйца 12
- Программирование 13
- Фаза 1 добавить ингредиенты 13
- Фаза 2 выбрать задание меню 13
- Фаза 3 13
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 13
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 13
- Фаза 6 нажать start stop 13
- Фаза 7 13
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 14
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 14
- После использования аппарата 14
- Список программ 14
- Www pangourmet delonghi com 15
- Белый хлеб 15
- Биг 15
- Джемы 15
- Интегральный хлеб 15
- Кондитерские изделия 15
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 15
- Пиццы фокаччи 15
- Рецепт 15
- Сладкий хлеб 15
- Содержание 15
- Только заквашивание 15
- Только перемешивание 15
- Хлеб без глютена 15
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 15
- Хлеб с овощами 15
- Чиабатта башмак 16
- Классический багет 17
- Хлебные палочки 17
- Буханка хлеба 18
- Домашний хлеб на биге опаре 18
- Деревенский батон 19
- Интегральный хлеб 19
- Турбо хлеб в быстром режиме 19
- Сельский хлеб 20
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 21
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 21
- Хлеб с овощами 22
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 22
- Хлеб без глютена 23
- Хлеб с тыквой 23
- Пицца маргарита и кальцоне 24
- Пиццы и фокаччи 24
- Сладкий хлеб 25
- Фокачча 25
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 25
- Венский хлеб 27
- Сдобные булочки 27
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 28
- Кондитерские изделия 28
- Венецианский торт 29
- Рисовый пудинг 29
- Апельсиновый клубничный джем 30
- Джемы 30
- Сдобный хлеб kouglof 30
- Бига опара 31
- Заквашивание se 11 31
- Только перемешивание se 10 только 31
- Информация на диспле 32
- Очистка и техобслуживание 32
Похожие устройства
- Tanita KP-400 M Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2VFT-211AS Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8602/00 Инструкция по эксплуатации
- Fagor IFT-4R Инструкция по эксплуатации
- Tanita Model 1579 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C319E Инструкция по эксплуатации
- Fagor 3FH-4GLSTXNAT Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1479Z Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C338E Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6FI-4GLSX Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1479V Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8618/00 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFK6845 Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1475T Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW063461 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFJ8865 Инструкция по эксплуатации
- Tanita PD-724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB06D651 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFJ8845 Инструкция по эксплуатации
- Tanita AM-120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения