Delonghi EOB2071 [23/32] Хлеб без глютена
![Delonghi EOB2071 [23/32] Хлеб без глютена](/views2/1078158/page23/bg17.png)
272
273
Хлеб без глютена
Хлеб без глютена
1.
Заполнить форму для замеса и выпечки ингредиентами
согласно порядку, указанному в рецепте.
2. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
3. Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 11.
4. Нажать на кнопку START/STOP.
5. Этитипымукидостаточно специфичны;есличерез
10 мин. остались нерастворившиеся комки муки,
следует перевести духовку в режим паузы путем
нажатия на кнопку START/STOP, вынуть форму для
замеса и выпечки из своего гнезда и перемешать
все лопаткой; вновь установить форму для замеса и
выпечки в духовку и нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ : всегда “разбавлять” базовую муку различной
другой мукой (опять же без глютена - типа гречневой,
кукурузной и т.п.).
Ингредиенты 750 г 1000 г
Готов за... 2h 13min 2h 15min
Вода
Сильная мука “0”
Испечённая и измельчённая тыква
Сахар
Размягчённое сливочное масло
Соль
Свежие пивные дрожжи
Семена тыквы
37 г /мл
375 г
225 г
8 г
22 г
8 г
15 г
75
50 г /мл
500 г
300 г
10 г
30 г
10 г
20 г
100 г
Хлеб с тыквой
1. В первую очередь порезать тыкву на кусочки,
вынуть семена и поместить ее на противень духовки,
предварительно покрытый пекарской бумагой.
Поместить всё в духовку, установив поверх решётки,
вставленной в нижнюю направляющую, задать
вентилируемое приготовление при 180°C и испечь
в течении около 45 мин. По завершении, удалить
кожуру и измельчить мякоть в миксере.
2.
Заполнить форму для замеса и выпечки ингредиентами
согласно порядку, указанному в рецепте.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4. Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 9.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ : если хотят получить булочки (а не круглую
буханку), выбрать полуавтоматическую программу SE 6.
Поокончаниипервогоподъема(через47мин.)духовка
перейдет в режим ожидания: вынуть тесто из формы
для замеса и выпечки и выложить его на присыпанную
мукой поверхность. Сформировать вручную булочки
(из 750 г теста выходит две формы хлеба) и поместить
их на противень , предварительно покрытый пекарской
бумагой. Установить его над решеткой, вставленной
в нижнюю направляющую, закрыть дверцу и нажать
на кнопку START/STOP. Духовка начнет автоматически
второй этап подхода теста и затем собственно выпечку. По
окончании выпечки поставить в духовку остальной хлеб
(который тем временем подходил за пределами духовки),
задать 40 мин. кнопками и и повторно нажать на
кнопку START/STOP.
ru
Ингредиенты для хлеба со сладким перцем 750 г 1000 г
Готов за... 2h 40min 2h 45min
Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
Сладкие перцы
220 г /мл
400 г
5 г (3 г)
8 г
10 г
250 г
300 г /мл
540 г
7 г (5 г)
10 г
13 г
350 г
Содержание
- Electric fan oven and bread maker 1
- Elektrische heteluchtoven en broodbakmachine 1
- Fanli elektri kli firin ve ve ekmek yapma maki nesi 1
- Forno elettrico ventilato e macchina del pane 1
- Forno eléctrico ventilado e máquina de fazer pão 1
- Four électrique ventilé et machine à pain 1
- Horno eléctrico ventilado y panificadora 1
- Légkeverékes villany sütő és kenyésrsütőgép 1
- Piekarnik elektryczny z termo obiegiem i maszyna do pieczenia chleba 1
- M l n o 2
- Описани 2
- Описание аппарата 2
- Технические характеристики 2
- Важные предупреждения по безопасност 3
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 3
- Включение 5
- Включение аппарат 5
- Как настроить часы 5
- Использовать аппарат в качестве печ 6
- Описание панели управления 6
- Сводная таблица 7
- Внутренняя подсветка духовки 8
- Деликатное приготовление 8
- Использование команд управления 8
- Размораживание 8
- Рукоятка выбора функций 8
- Рукоятка таймера 8
- Рукоятка термостата 8
- Советы общего плана 8
- Эксплуатация духовки 8
- Поддержание пищи в тёплом виде 9
- Приготовление в вентилируемой печи 9
- Приготовление в традиционной духовке 10
- Приготовление на гриле 10
- Веса в кг 11
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 11
- Кнопка подрумянивания 11
- Кнопка часы 11
- Описание значков на дисплее 11
- Описание панели управления дисплей 11
- Панель управления 11
- Выпечка хлеба искусство и наука 12
- Дрожжи 12
- Жидкости 12
- Жиры 12
- Мука 12
- Сахар 12
- Соль 12
- Яйца 12
- Программирование 13
- Фаза 1 добавить ингредиенты 13
- Фаза 2 выбрать задание меню 13
- Фаза 3 13
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 13
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 13
- Фаза 6 нажать start stop 13
- Фаза 7 13
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 14
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 14
- После использования аппарата 14
- Список программ 14
- Www pangourmet delonghi com 15
- Белый хлеб 15
- Биг 15
- Джемы 15
- Интегральный хлеб 15
- Кондитерские изделия 15
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 15
- Пиццы фокаччи 15
- Рецепт 15
- Сладкий хлеб 15
- Содержание 15
- Только заквашивание 15
- Только перемешивание 15
- Хлеб без глютена 15
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 15
- Хлеб с овощами 15
- Чиабатта башмак 16
- Классический багет 17
- Хлебные палочки 17
- Буханка хлеба 18
- Домашний хлеб на биге опаре 18
- Деревенский батон 19
- Интегральный хлеб 19
- Турбо хлеб в быстром режиме 19
- Сельский хлеб 20
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 21
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 21
- Хлеб с овощами 22
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 22
- Хлеб без глютена 23
- Хлеб с тыквой 23
- Пицца маргарита и кальцоне 24
- Пиццы и фокаччи 24
- Сладкий хлеб 25
- Фокачча 25
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 25
- Венский хлеб 27
- Сдобные булочки 27
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 28
- Кондитерские изделия 28
- Венецианский торт 29
- Рисовый пудинг 29
- Апельсиновый клубничный джем 30
- Джемы 30
- Сдобный хлеб kouglof 30
- Бига опара 31
- Заквашивание se 11 31
- Только перемешивание se 10 только 31
- Информация на диспле 32
- Очистка и техобслуживание 32
Похожие устройства
- Tanita KP-400 M Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2VFT-211AS Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8602/00 Инструкция по эксплуатации
- Fagor IFT-4R Инструкция по эксплуатации
- Tanita Model 1579 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C319E Инструкция по эксплуатации
- Fagor 3FH-4GLSTXNAT Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1479Z Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C338E Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6FI-4GLSX Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1479V Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8618/00 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFK6845 Инструкция по эксплуатации
- Tanita 1475T Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW063461 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFJ8865 Инструкция по эксплуатации
- Tanita PD-724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB06D651 Инструкция по эксплуатации
- Fagor FFJ8845 Инструкция по эксплуатации
- Tanita AM-120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения