Fagor 5CH-56GSF B [13/16] Духовка

Fagor 5CH-56GSF B [13/16] Духовка
ДУХОВКА
4.5 КОНФОРКИ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
Рис.17
Рис.18
Таблица 4.
Таблица 5.
Вид теста ТемператураС] Время выпекания [в минутах]
Вид мяса ТемператураС] Время приготовления
[часов : минут]
Для выпекания мяса можно использовать керамическую, стеклянную, эмалированную
металлическую или чугунную посуду с ручками из огнеупорных материалов (рис. 16). Для
более эффективного выпекания стенки посуды должны быть относительно низкими.
Температура
жарки мяса зависит от размеров и вида мяса. Чем оно больше, тем большее
время приготовления следует выбирать, при более низкой температуре. И, напротив,
меньшие куски мяса следует готовить при более высокой температуре и за меньшее время.
При желании можно проверить, готово ли мясо, воткнув в него вилку. Если сок из него не течет,
мясо готово.
В нижеприведенной таблице указаны время и температура приготовления нескольких блюд.
Это всего лишь ориентировочные данные, которые могу меняться в зависимости от
температуры предварительного разогрева духовки, количества и вида пищи, а также от
индивидуальных предпочтений. Лучше всего будет проделать несколько пробных
приготовлений различных блюд, зафиксировав письменно идеальное время и
температуру
приготовления.
Индюшатина
Говядина
Свинина
Утятина
Баранина
Дичь
Паштет
Кекс
Бисквит
Дрожжевое тесто
Лепешки
Песочное тесто
Слоеное тесто

Содержание

Скачать