Foodatlas Круг ZU-1 [12/31] Монтаж и подготовка к работе порядок установки
![Foodatlas Круг ZU-1 [12/31] Монтаж и подготовка к работе порядок установки](/views2/1789580/page12/bgc.png)
12
Запрещается класть на поверхность оборудования любые предметы, находиться
посторонним лицам вблизи работающего оборудования, осматривать механизмы
включенного в сеть оборудования.
При обнаружении неисправности в работе оборудования необходимо отключить
электропитание и до устранения неисправности не включать.
При возникновении пожара необходимо выполнять следующие требования
пожарной безопасности:
- немедленно обесточить оборудование;
- вызвать пожарную службу;
- принять меры к тушению пожара.
Категорически запрещается тушить электрооборудование, находящееся под
напряжением, водой.
При несчастном случае, вызванном поражением электрическим током, вызвать
медицинскую помощь и оказать первую доврачебную медицинскую помощь
пострадавшему.
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки.
Правильное использование.
1. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность, удалить консервационную смазку и
очистить от пыли и грязи. В случае обнаружения некомплектности или
ненадлежащего качества оборудования, получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
2. Перед выпуском с завода оборудование проходит процедуру пробного
запуска и отгружается после проведения регулировки. При транспортировке может
произойти ослабление крепления деталей, повреждение электроприборов и др.,
поэтому после вскрытия упаковки необходимо провести полную проверку
подвижных частей и электропроводов, чтобы избежать нежелательных последствий
при запуске оборудования.
3. При наличии транспортировочных колес/роликов/поддонов – произвести
демонтаж.
4. Подготовить место для установки оборудования. Установите оборудование на
ровную поверхность, отрегулируйте и зафиксируйте ножки, чтобы обеспечить
устойчивость оборудования в процессе эксплуатации.
5. При установке оборудования должны быть соблюдены условия,
обеспечивающие проведение санитарного контроля за производственными
процессами, за качеством сырья и готовой продукции, а также обеспечивающие
возможность мойки, уборки, дезинфекции оборудования и помещения.
6. Поверхность пола вокруг оборудования должна быть не скользкой.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Вафельница zu 2 6
- Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и 6
- Использованы лучшие технологии нержавеющая сталь sus304 техника 6
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1 6
- Характеристики данного оборудования детали которые контактируют с пищевыми продуктами изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами которые соответствуют санитарным требованиям данный тип вафельницы оснащен двумя нагревательными пластинами один из которых расположен сверху другой снизу верхняя пластина модуля помогает удерживать влагу готовить быстрее и избавляет от необходимости переворачивать пищу 6
- Хромирования и окрашивания компактность бесперебойное функционирование легкость в эксплуатации безопасность и надежность отличительные 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Консервация 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Комплект поставки 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Foodatlas Круг ZU-1 Сертификат
- Foodatlas ZU-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ZU-2 Сертификат
- Tesler STB-25 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-05 Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-03 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-18 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-15 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Сертификат
- Tesler TCF-2512 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Сертификат
- Foodatlas HFL-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HFL-01 (AR) Сертификат
- Tesler KB-8850 Инструкция по эксплуатации