Foodatlas Круг ZU-1 [13/31] Правильное использование
![Foodatlas Круг ZU-1 [13/31] Правильное использование](/views2/1789580/page13/bgd.png)
13
7. Убедится в том, что оборудование устойчиво в предусматриваемых рабочих
условиях, обеспечивая использование безопасности их опрокидывания, падения
или неожиданного перемещения.
8. Проверить смазку, удалить консервационную смазку и заложить смазку
Литол 24МЛи 4/12-3 ГОСТ1150-87.
9. Подключение электрооборудования произвести в соответствии со схемой.
Выключатель должен находится в положении «выключено».
10. Оборудование должен быть заземлен согласно «Правил устройства
электроустановок» (ПУЭ), «Правил техники безопасности при эксплуатации
электроустановок потребителей» (ПТБ), «Правил технической эксплуатации
электроустановок потребителей» (ПТЭ). Внутри провода электропитания находится
желто-зеленый двухцветный провод заземления, этот провод, во избежание аварии
и поражения током, необходимо присоединить к надежному заземлению, соединить
заземление с внешним контуром заземления помещения. Заземление
осуществляется электропроводом, проложенным в трубах и сечением для меди не
менее 2,5 мм2, для алюминия 4 мм2.
11. Произвести подключение заземления к болту заземления (при наличии) на
изделии и блоке управления с помощью гибкого медного оголенного провода
сечением не менее 10 мм² по ГОСТ Р МЭК 60204-1-07.
12. Прокладку проводов от оборудования до электросети следует прокладывать
в трубах. Также следует установить устройство автоматической защиты с видимым
устройством мгновенного отключения от сети, устройство защитного отключения
приобретается и устанавливается потребителем самостоятельно. Внешний корпус
оборудования обязательно должен быть заземлен во избежание несчастных
случаев, связанных с электричеством.
13. Первоначальное включение оборудования должно производиться после
проверки и, при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
14. Включите оборудование, проверьте, что оборудование работает. При
появлении скрежета или других посторонних звуков убедиться, что в самом
оборудовании нет посторонних предметов и она собрана правильно. В случае
отсутствия видимых причин получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
Правильное использование
1. Проверить питающий кабель на повреждения.
2. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения оборудования от
сети автоматическим выключателем.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Вафельница zu 2 6
- Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и 6
- Использованы лучшие технологии нержавеющая сталь sus304 техника 6
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1 6
- Характеристики данного оборудования детали которые контактируют с пищевыми продуктами изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами которые соответствуют санитарным требованиям данный тип вафельницы оснащен двумя нагревательными пластинами один из которых расположен сверху другой снизу верхняя пластина модуля помогает удерживать влагу готовить быстрее и избавляет от необходимости переворачивать пищу 6
- Хромирования и окрашивания компактность бесперебойное функционирование легкость в эксплуатации безопасность и надежность отличительные 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Консервация 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Комплект поставки 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Foodatlas Круг ZU-1 Сертификат
- Foodatlas ZU-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ZU-2 Сертификат
- Tesler STB-25 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-05 Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-03 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-18 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-15 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Сертификат
- Tesler TCF-2512 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Сертификат
- Foodatlas HFL-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HFL-01 (AR) Сертификат
- Tesler KB-8850 Инструкция по эксплуатации