Foodatlas Круг ZU-1 [14/31] Требования к помещению и электропитанию
![Foodatlas Круг ZU-1 [14/31] Требования к помещению и электропитанию](/views2/1789580/page14/bge.png)
14
3. Ежедневно перед включением оборудования необходимо проверить
надежность соединения заземляющего провода.
4. Проверить функционирование кнопок управления и блокировочных
микровыключателей.
5. Включить оборудование в сеть, проверьте жаропрочность и отрегулируйте
температуру скорости нагрева панелей. Как только панели нагреются до рабочей
температуры, нагрев прекратится автоматически. Если температура ниже
установленной, прибор автоматически включается, и нагрев начинается заново для
поддержания постоянной температуры. Для установленной и фактической
температур допустима погрешность +/-10 градусов.
6. Когда температура прибора приблизилась к рабочей температуре, смажьте
рабочую поверхность заранее подготовленным растительным маслом. Затем
залейте тесто, распределив его равномерно по всей поверхности.
7. Время выпечки можно установить самостоятельно в соответствии с
подготовленной массой или предпочитаемым цветом продукта. Для более темного
цвета, время выпечки будет дольше, а для более светлого, наоборот, меньше. Не
устанавливайте слишком короткое время, иначе продукт не пропечется.
8. По завершению работы регулятор температуры должен быть повернут в
положение “Выключено”. Отключите оборудование и отключите электропитание.
9. По окончанию работы своевременно очистите оборудование.
Несоблюдение правил, изложенных в настоящем руководстве (паспорт),
приводит к нарушению работы оборудования, преждевременному износу и отказам
в работе.
Требования к помещению и электропитанию
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц –
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности работающего оборудования не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Вафельница zu 2 6
- Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и 6
- Использованы лучшие технологии нержавеющая сталь sus304 техника 6
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1 6
- Характеристики данного оборудования детали которые контактируют с пищевыми продуктами изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами которые соответствуют санитарным требованиям данный тип вафельницы оснащен двумя нагревательными пластинами один из которых расположен сверху другой снизу верхняя пластина модуля помогает удерживать влагу готовить быстрее и избавляет от необходимости переворачивать пищу 6
- Хромирования и окрашивания компактность бесперебойное функционирование легкость в эксплуатации безопасность и надежность отличительные 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Консервация 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Комплект поставки 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Foodatlas Круг ZU-1 Сертификат
- Foodatlas ZU-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ZU-2 Сертификат
- Tesler STB-25 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-05 Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-03 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-18 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-15 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Сертификат
- Tesler TCF-2512 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Сертификат
- Foodatlas HFL-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HFL-01 (AR) Сертификат
- Tesler KB-8850 Инструкция по эксплуатации