Foodatlas Круг ZU-1 [6/31] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas Круг ZU-1 [6/31] Конструкция принцип действия деталировка
6
Технические характеристики
Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1.
Таблица 1
Вафельница ZU-1
- Производительность,
циклов/час
- 12-15
- Напряжение, В
- 220
- Частота, Гц
50
- Мощность, кВт
- 1
- Диаметр формы для
выпечки, мм
- 210
- Температура рабочая, °С
- 0-300
- Количество форм/ячеек,
шт
- 1
- Вес нетто, кг
- 6,4
-
Вафельница ZU-2
- Производительность,
циклов/час
- 12
- Напряжение, В
- 220
- Частота, Гц
- 50
- Мощность, кВт
- 1+1
- Диаметр формы для
выпечки, мм
- 210
- Температура рабочая,
°С
- 0-300
- Количество
форм/ячеек, шт
- 2
- Вес нетто, кг
- 12
-
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь SUS304, техника
хромирования и окрашивания. Компактность, бесперебойное функционирование,
легкость в эксплуатации, безопасность и надежность отличительные
характеристики данного оборудования. Детали, которые контактируют с пищевыми
продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными
материалами, которые соответствуют санитарным требованиям.
Данный тип вафельницы оснащен двумя нагревательными пластинами, один из
которых расположен сверху, другой - снизу. Верхняя пластина модуля помогает
удерживать влагу, готовить быстрее и избавляет от необходимости переворачивать
пищу.

Содержание

Скачать