Foodatlas Круг ZU-1 [4/31] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas Круг ZU-1 [4/31] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1789580/page4/bg4.png)
4
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети (380В или 220В), проверьте установку устройства защитного
отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
поражение электрическим током.
• Не допускайте нахождение кабеля между стульями, креслами или иными
предметами, которые могут оказать давление и повредить кабель.
• Если вы заметили повреждение силового кабеля, немедленно проведите его
замену. В ином случае это может привести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Установите соответствующую защиту питания или предохранитель в
непосредственной близости от оборудования. Розетка должна соответствовать
требованиям безопасности и иметь надежное заземление.
• Электропроводка должна соответствовать локальным характеристикам, чтобы
быть уверенным, что оборудование выдержит максимальный ток.
Несоответствие показателей может привести к возгоранию.
• Строго запрещено мыть оборудование открытым источником воды.
Несоблюдение данного правила может привести к повреждению оборудования
и человеческим травмам, возможно с летальным исходом.
• Неправильное подключение или неисправность вилки может привести к
возгоранию.
• Если оборудование не используется или используется при неблагоприятных
погодных условиях, отключайте оборудование от источника питания, чтобы
предотвратить аварийные ситуации.
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта, что может привести к травмам и возможно к летальному исходу.
• Если оборудование не используется, выньте вилку из розетки, или отключите
подачу электроэнергии во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• На проведение электрической установки и технического обслуживания
требуется специальное разрешение.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
• Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Вафельница zu 2 6
- Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и 6
- Использованы лучшие технологии нержавеющая сталь sus304 техника 6
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1 6
- Характеристики данного оборудования детали которые контактируют с пищевыми продуктами изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами которые соответствуют санитарным требованиям данный тип вафельницы оснащен двумя нагревательными пластинами один из которых расположен сверху другой снизу верхняя пластина модуля помогает удерживать влагу готовить быстрее и избавляет от необходимости переворачивать пищу 6
- Хромирования и окрашивания компактность бесперебойное функционирование легкость в эксплуатации безопасность и надежность отличительные 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Консервация 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Комплект поставки 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Foodatlas Круг ZU-1 Сертификат
- Foodatlas ZU-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ZU-2 Сертификат
- Tesler STB-25 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-05 Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-03 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-18 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-15 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Сертификат
- Tesler TCF-2512 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Сертификат
- Foodatlas HFL-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HFL-01 (AR) Сертификат
- Tesler KB-8850 Инструкция по эксплуатации