Foodatlas Круг ZU-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/31] 605523
![Foodatlas Круг ZU-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/31] 605523](/views2/1789580/page9/bg9.png)
9
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем
месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных
препаратов. Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом
опьянении.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих,
находящихся в зоне применения оборудования.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Вафельница zu 2 6
- Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и 6
- Использованы лучшие технологии нержавеющая сталь sus304 техника 6
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1 6
- Характеристики данного оборудования детали которые контактируют с пищевыми продуктами изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами которые соответствуют санитарным требованиям данный тип вафельницы оснащен двумя нагревательными пластинами один из которых расположен сверху другой снизу верхняя пластина модуля помогает удерживать влагу готовить быстрее и избавляет от необходимости переворачивать пищу 6
- Хромирования и окрашивания компактность бесперебойное функционирование легкость в эксплуатации безопасность и надежность отличительные 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Консервация 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Комплект поставки 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Foodatlas Круг ZU-1 Сертификат
- Foodatlas ZU-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ZU-2 Сертификат
- Tesler STB-25 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-11 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-18 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-05 Инструкция по эксплуатации
- Tesler STB-03 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-18 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-15 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas UWB-2 Сертификат
- Tesler TCF-2512 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HF-01 (AR) Сертификат
- Foodatlas HFL-01 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HFL-01 (AR) Сертификат
- Tesler KB-8850 Инструкция по эксплуатации