Foodatlas EB-Q1 [15/30] Техническое обслуживание
![Foodatlas EB-Q1 [15/30] Техническое обслуживание](/views2/1789618/page15/bgf.png)
15
R1,R2- Нагревательный элемент
D2 – индикатор нагрева
D1 – индикатор мощности
WK1- регулятор температуры (контроллер)
L- провод под напряжением
N – нулевой провод
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0», Выкл И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудовании;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• осмотр основных механизмов оборудования -
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• проверять затяжку болтовых соединений крепления;
• проверять основные механизмы оборудования
• проверять крепление проводов в клеммных соединениях, очистить
электроэлементы от пыли;
• проверка функционирования панели управления
• проверить состояние уплотнительных прокладок, манжет и иных
резинотехнических изделий, имеющихся в оборудовании.
• зачистить до блеска места под болты заземления и покрыть их смазкой
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Консервация 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Транспортировка и хранение 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas EB-Q1 Сертификат
- Foodatlas CY-7 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7 Сертификат
- Foodatlas CY-5 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-5 Сертификат
- Tesla 65S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации