Foodatlas EB-Q1 [19/30] Консервация
![Foodatlas EB-Q1 [19/30] Консервация](/views2/1789618/page19/bg13.png)
19
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ оборудования:
• включение оборудования без предварительной очистки от инородных
предметов;
• Обслуживание, ремонт и санитарная обработка оборудования при включенном
электропитании;
• Очистка оборудования металлическими и острыми предметами;
• Мойка оборудования под струей воды.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования.
Рабочие органы, контактирующие с пищей, при консервации возможно
применять следующие компоненты: MOL WO M 46 – медицинское белое масло.
Алюминиевая - комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой
промышленности.
Транспортировка и хранение
• Данное оборудование можно транспортировать любым видом транспорта в
соответствии с предупредительными надписями на таре, а также с правилами,
действующими на конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке
оборудование нельзя кантовать и подвергать ударам.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Консервация 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Транспортировка и хранение 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas EB-Q1 Сертификат
- Foodatlas CY-7 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7 Сертификат
- Foodatlas CY-5 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-5 Сертификат
- Tesla 65S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации