Foodatlas EB-Q1 [17/30] Критерии предельных состояний
![Foodatlas EB-Q1 [17/30] Критерии предельных состояний](/views2/1789618/page17/bg11.png)
17
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию оборудования или
выходу ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на
техническое обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие
экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего оборудование заземлить.
Основные неисправности и способы устранения указаны в таблице 2
Таблицы №2 Основные неисправности оборудования.
Проблема
Причина
Решение
1.Формы не нагреваются в
то время, как индикатор
нагревания и индикатор
питания горит.
Контролер температуры
неисправен.
1.Как минимум один из
проводов нагревания
сгорел.
2.Сработала защита от
1.Замените температурный
контроллер.
2. Замените провод
нагревания.
3.Разберите основание и
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Консервация 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Транспортировка и хранение 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas EB-Q1 Сертификат
- Foodatlas CY-7 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7 Сертификат
- Foodatlas CY-5 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-5 Сертификат
- Tesla 65S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации