Foodatlas EB-Q1 [3/30] Содержание

Foodatlas EB-Q1 [3/30] Содержание
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 13
Схема электрическая ....................................................................................................... 14
Техническое обслуживание ............................................................................................ 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 17
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 18
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 19
Консервация..................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 19
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ...................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки.......................................................................................................... 23
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 25
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 26
Акт-рекламация ............................................................................................................... 27
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 29
Информация о продаже .................................................................................................. 30

Содержание

Скачать