Moulinex OW 3000 HOME BREAD [3/13] Программа
![Moulinex OW 3000 HOME BREAD [3/13] Программа](/views2/1080595/page3/bg3.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их 10
- Устранения 10
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Иск ф 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- LG 47LB582V Инструкция по эксплуатации
- Philips GC5060/02+GC024/10 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой советуем Вам сначала испечь первый хлеб по рецепту БЕЛОГО ХЛЕБА БЕЛЫЙ ХЛЕБ ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА СРЕДНЯЯ СОЛЬ 1 5 чайных ложки программа ВЕС САХАР 1 столовая ложка ВРЕМЯ 3 часа 18 минут РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 5 столовых ложки ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО МУКА 2 столовых ложки 550 г ВОДА ДРОЖЖИ Вынуть 1000 г контейнер вертикально 300 мл взявшись подняв его за ручку Затем и установить мешалку Вставить на ингредиенты указанном порядке контейнер в чтобы расположенными хлебопечку зафиксировать с стопорами 2 Нажать его в сторон Включить питание сигнала на контейнер хлебопечки индикаторе программа то в в том что есть После звукового высвечивается программа первая выпечки хлеба весом в 1000 г со средней золотистой корочкой Нажать на кнопку После Загорается световой индикатор достигнутого хлебопечку этапа цикла для Мигают два указателя таймера пользуйтесь Загорается индикатор работы внутренняя Выньте окончания от хлеба цикла отключите Выньте потянув рукоятку рукавицами поверхность горячий выпечки электропитания хлеб решетку для охлаждения 70 в Удостовериться все ингредиенты отмерены точно контейнер захвате Заложить 1 5 чайнях ложки и за потому что крышки поместите контейнер Всегда ручка и нагреваются его на час на