Moulinex OW 3000 HOME BREAD [8/13] Рецепты

Moulinex OW 3000 HOME BREAD [8/13] Рецепты
75
ÁÅËÛÉ ÕËÅÁ
750 ã 1000 ã
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 1 ñò. ëîæêà 1,5 ñò. ëîæêè
Âîäà 245 ìë 300 ìë
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêè 1,5 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 3 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Ïîðîøêîâîå ìîëîêî 1 ñò. ëîæêà 2 ñò. ëîæêè
Ìóêà 455 ã 550 ã
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêè 5 ã
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÌÎËÎ×ÍÛÉ ÕËÅÁ
750 ã 1000 ã
Ðàçìÿã÷¸ííîå ìàñëî 50 ã 60 ã
êóñî÷êàìè
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 2 ñò. ëîæêè 2,5 ñò. ëîæêè
Æèäêîå ìîëîêî 260 ìë 310 ìë
Ìóêà 400 ã 470 ã
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 ã
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÖÅËÜÍÎÇÅÐÍÎÂÎÉ ÕËÅÁ
750 ã 1000 ã
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Ìóêà 225 ã 300 ã
Öåëüíàÿ ìóêà 225 ã 300 ã
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 ã
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÊÐÅÑÒÜßÍÑÊÈÉ ÕËÅÁ
750 ã 1000 ã
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1, 5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Ìóêà 230 ã 300 ã
Ðæàíàÿ ìóêà 110 ã 150 ã
Öåëüíàÿ ìóêà 110 ã 150 ã
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 ã
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÐÅÖÅÏÒÛ
Äëÿ êàæäîãî ðåöåïòà ñîáëþäàòü ïîðÿäîê äîáàâëåíèÿ èíãðåäèåíòîâ.
 çàâèñèìîñòè îò âûáðàííîãî ðåöåïòà è ñîîòâåòñòâóþùåé ïðîãðàììû, ïîëüçóéòåñü
îáîáù¸ííîé òàáëèöåé
âðåìåíè âûïå÷êè (ñòðàíèöà 78-79) è ñîáëþäàéòå óêàçàííûé â íåé ïîðÿäîê äëÿ ðàçíûõ
öèêëîâ.
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 1
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 3
ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÀß ÁÓËÊÀ
750 ã 1000 ã
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ìóêà 460 ã 620 ã
Äðîææè 5 ã 2 ÷àéí. ëîæêè
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÈÉ ÕËÅÁ
750 ã 1000 ã
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ìóêà 370 ã 500 ã
Ðæàíàÿ ìóêà 90 ã 120 ã
Äðîææè 5 ã 2 ÷àéí. ëîæêè
1,5 ÷àéí. ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 2

Содержание

РЕЦЕПТЫ Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ПРОГРАММА 1 БЕЛЫЙ ХЛЕБ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г Растительное масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 245 мл 300 мл Соль 1 чайн ложки 1 5 чайн ложки Размягчённое масло кусочками 750 г 1000 г 50 г 60 г Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Сахар 2 ст ложки 2 5 ст ложки Сахар 3 чайн ложки 1 ст ложка Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Жидкое молоко 260 мл 310 мл Мука 455 г 550 г Мука 400 г 470 г Дрожжи 1 чайн ложки 5г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн или 1 5 чайн ложки ложки ПРОГРАММА 2 ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г 360 мл Вода 750 г 1000 г 270 мл 360 мл Вода 270 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Соль Мука 460 г Мука 370 г Дрожжи 5г Ржаная мука 90 г 120 г Дрожжи 5г 2 чайн ложки 620 г 2 чайн ложки или 1 5 чайн 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки 500 г 1 5 чайн ложки ложки ПРОГРАММА 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г Растительное масло 2 чайн ложки 1 ст ложка Растительное масло 750 г 2 чайн ложки 1000 г 1 ст ложка Вода 270 мл 360 мл Вода 270 мл 360 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Мука 225 г 300 г Мука 230 г 300 г Цельная мука 225 г 300 г Ржаная мука 110 г 150 г Дрожжи 1 чайн ложка 5г или 1 5 чайн Цельная мука 110 г 150 г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г ложки или 1 5 чайн ложки 75