Moulinex OW 3000 HOME BREAD [8/13] Рецепты
![Moulinex OW 3000 HOME BREAD [8/13] Рецепты](/views2/1080595/page8/bg8.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их 10
- Устранения 10
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Иск ф 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- LG 47LB582V Инструкция по эксплуатации
- Philips GC5060/02+GC024/10 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ПРОГРАММА 1 БЕЛЫЙ ХЛЕБ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г Растительное масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 245 мл 300 мл Соль 1 чайн ложки 1 5 чайн ложки Размягчённое масло кусочками 750 г 1000 г 50 г 60 г Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Сахар 2 ст ложки 2 5 ст ложки Сахар 3 чайн ложки 1 ст ложка Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Жидкое молоко 260 мл 310 мл Мука 455 г 550 г Мука 400 г 470 г Дрожжи 1 чайн ложки 5г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн или 1 5 чайн ложки ложки ПРОГРАММА 2 ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г 360 мл Вода 750 г 1000 г 270 мл 360 мл Вода 270 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Соль Мука 460 г Мука 370 г Дрожжи 5г Ржаная мука 90 г 120 г Дрожжи 5г 2 чайн ложки 620 г 2 чайн ложки или 1 5 чайн 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки 500 г 1 5 чайн ложки ложки ПРОГРАММА 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г Растительное масло 2 чайн ложки 1 ст ложка Растительное масло 750 г 2 чайн ложки 1000 г 1 ст ложка Вода 270 мл 360 мл Вода 270 мл 360 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Мука 225 г 300 г Мука 230 г 300 г Цельная мука 225 г 300 г Ржаная мука 110 г 150 г Дрожжи 1 чайн ложка 5г или 1 5 чайн Цельная мука 110 г 150 г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г ложки или 1 5 чайн ложки 75