Moulinex OW 3000 HOME BREAD [5/13] Замешивание
![Moulinex OW 3000 HOME BREAD [5/13] Замешивание](/views2/1080595/page5/bg5.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их 10
- Устранения 10
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Иск ф 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- LG 47LB582V Инструкция по эксплуатации
- Philips GC5060/02+GC024/10 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
ВЫБОР ВЕСА ХЛЕБА По умолчанию получения вес устанавливается хлеба хлеба другого не вес веса хлеба в пользуйтесь регулируется Нажатием 1000 г подробными на клавишу Этот вес рецептами В ориентировочный программах установите 6 выбранный 7 вес Для 8 от и 9 750 до 1000 г Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора ВЫБОР ЦВЕТА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ ПОДРУМЯНИВАНИЕ Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ MOYEN В программах 6 7 8 и 9 регулировка подрумянивания не осуществляется Возможен выбор ТЁМНАЯ КОРОЧКА из трех степеней подрумянивания CLAIR MOYEN FONCE Для СВЕТЛАЯ установки КОРОЧКА выбора СРЕДНЯЯ нажимать на КОРОЧКА кнопку до высвечивания на индикаторе нужной степени подрумянивания ВЫБОР БЫСТРОГО РЕЖИМА Выпечку чтобы хлеба по уменьшить рецептам время 1 2 прогрева Зи4 можно Нажмите 4 осуществлять раза на в кнопку БЫСТРОМ ф RAPIDE чтобы перейти режиме к быстрому режиму В быстром режиме степень подрумянивания корочки не регулируется ПУСК ОСТАНОВКА Нажатием на остановки кнопку включите программы или хлебопечку отмены Включается отличающейся обратный программы отсчёт нажмите на Выпекание времени кнопку Для и удерживайте её нажатой в течение 5 секунд ЦИКЛЫ РАБОТЫ Напротив достигнутого этапа цикла зажигается огонёк индикатора В таблице страница 78 79 указана разбивка по циклам выбираемых программ ж м Ф Замешивание Успокаивание Подъем Обеспечивает Позволяет тесту Время 3 и 8 для формирование структуры теста успокоиться для улучшения улучшения и следовательно качества подъема подъема теста способности к быстрому подъему приобретает свой аромат Прогрев Применяется в программах Поддержание в тепле действия дрожжей за Тесто превращается в мякиш хлеб в теплом состоянии после выпечки Тем не Позволяет поддерживать которое хлеб обеспечивается менее рекомендуется поднимается и подрумянивание хрустящей золотистой вынимать хлеб из формы после выпечки корочки Прогрев работает только в программах 3 и 8 Мешалка в это время не работает Прогрев позволяет повысить активность дрожжей и способствовать подъему хлеба из муки которая обычно поднимается слабо Замешивание циклов и в тесто программах проходит 1 3 1 4 й и и 8 2 й есть циклы замешивания возможность между добавлять циклами ингредиенты подъема В ходе сухофрукты этих оливки ломтики сала и т д Звуковой сигнал указывает когда это можно делать В обобщенной таблице страница 78 79 и в колонке дополнительно указано время работы хлебопечки В этой знать колонке через указано какое время время которое подается выводится звуковой на индикатор сигнал нужно при звуковом вычесть сигнале Чтобы время указанное в время составляет 3 точнее колонке дополнительно из общего времени выпечки Например в колонке дополнительно указано 2 часа 51 минута а общее часа 13 минут следовательно ингредиенты можно добавлять через 22 минуты Подъем тесто в 1 м 2 м или 3 м циклах подъема 0 Выпечка хлеб в конечной стадии выпечки Поддержание в тепле Цикл поддержания времени остается в на тепле 0 00 в программах 1 2 3 4 5 8 и 10 Вы можете оставить хлеб в хлебопечке в в течение течение одного одного часа часа включается Через равные автоматически промежутки сигнал В конце цикла хлебопечка автоматически отключается после 3 звуковых сигналов 72 после времени выпечки подается Индикатор звуковой