Moulinex OW 3000 HOME BREAD [9/13] Программа 4
![Moulinex OW 3000 HOME BREAD [9/13] Программа 4](/views2/1080595/page9/bg9.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их 10
- Устранения 10
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Иск ф 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- LG 47LB582V Инструкция по эксплуатации
- Philips GC5060/02+GC024/10 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
ПРОГРАММА 4 СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ СДОБНЫЙ ПИРОГ Яйца 750 г 1000 г 2 3 Яйца 750 г 2 1000 г 3 Сливочное масло 150 г 175 г Сливочное масло 140 г Жидкое молоко 60 мл 70 мл Жидкое молоко 80 мл 160 г Соль 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 1 2 чайн ложки 1 чайн ложка Сахар 3 ст ложки 4 ст ложки Сахар 4 ст ложка 5 ст ложка 100 мл Мука высшего сорта 360 г 440 г Мука 350 г 420 г Дрожжи 2 5 чайн ложки Дрожжи 2 чайн ложки 2 5 чайн ложки Изюм 100 г 150 г 2 чайн ложки Вариант добавить 1 чайную ложку флердоранжевой воды Вариант смочить изюм в лёгком сиропе 50 воды на 50 сахара или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте Вариант выложить на тесто целые миндальные орехи после завершения цикла замешивания ПРОГРАММА 5 ПРОГРАММА 8 ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ Растительное масло 750 г 1000 г 1 ст ложка 1 5 ст ложки 1000 г Вода 200 мл Вода не теплее 35 40ТС 270 мл 360 мл Натуральный йогурт 1 125 г Соль 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 2 чайн ложки Сахар 1 ст ложка 1 ст ложка Сахар 1 ст ложка Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Мука 480 г Мука 430 г 570 г Ржаная мука 70 г Дрожжи 3 чайн ложки 3 5 чайн ложки Дрожжи 2 5 чайн ложки ПРОГРАММА 6 ПРОГРАММА 9 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 750 г КОМПОТЫ И варенье 1000 г Оливковое масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 240 мл 320 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Мука 480 г 640 г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн ложки ПРОГРАММА 7 Нарезать или порубить фрукты по вкусу прежде чем класть из в хлебопечку Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 580 г фруктов 360 г сахара сок 1 лимона Варенье из апельсинов 500 г фруктов 400 г сахара Компот из яблок и ревеня 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара СВЕЖЕЕ ТЕСТО 1000 г Компот из ревеня Яйца 5 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара Вода 60 мл Мука 600 г Соль 1 чайн ложка 76