Moulinex OW 3000 HOME BREAD [9/13] Программа 4

Moulinex OW 3000 HOME BREAD [9/13] Программа 4
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 4
ÑÄÎÁÍÛÉ ÏÈÐÎÃ
750 ã 1000 ã
ßéöà 2 3
Ñëèâî÷íîå ìàñëî 150 ã 175 ã
Æèäêîå ìîëîêî 60 ìë 70 ìë
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêà 1,5 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 3 ñò. ëîæêè 4 ñò. ëîæêè
Ìóêà âûñøåãî ñîðòà 360 ã 440 ã
Äðîææè 2 ÷àéí. ëîæêè 2,5 ÷àéí. ëîæêè
ÑÄÎÁÍÛÉ ÏÈÐÎÃ Ñ ÈÇÞÌÎÌ
750 ã 1000 ã
ßéöà 2 3
Ñëèâî÷íîå ìàñëî 140 ã 160 ã
Æèäêîå ìîëîêî 80 ìë 100 ìë
Ñîëü 1/2 ÷àéí. ëîæêè 1 ÷àéí. ëîæêà
Ñàõàð 4 ñò. ëîæêà 5 ñò. ëîæêà
Ìóêà 350 ã 420 ã
Äðîææè 2 ÷àéí. ëîæêè 2,5 ÷àéí. ëîæêè
Èçþì 100 ã 150 ã
Âàðèàíò: äîáàâèòü 1 ÷àéíóþ ëîæêó ôë¸ðäîðàíæåâîé âîäû. Âàðèàíò: ñìî÷èòü èçþì â ë¸ãêîì ñèðîïå (50% âîäû íà 50%
ñàõàðà) èëè â íàïèòêå òèïà øíàïñà èëè â âûñîêîêà÷åñòâåííîì
âèíîãðàäíîì ñïèðòå.
Âàðèàíò: âûëîæèòü íà òåñòî öåëûå ìèíäàëüíûå îðåõè ïîñëå
çàâåðøåíèÿ öèêëà çàìåøèâàíèÿ.
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 5
ÕËÅÁ ÁÛÑÒÐÎÉ ÂÛÏÅ×ÊÈ
750 ã 1000 ã
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 1 ñò. ëîæêà 1,5 ñò. ëîæêè
Âîäà
(íå òåïëåå 35-40°C) 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêà 1,5 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 1 ñò. ëîæêà 1 ñò. ëîæêà
Ïîðîøêîâîå ìîëîêî 1 ñò. ëîæêà 2 ñò. ëîæêè
Ìóêà 430 ã 570 ã
Äðîææè 3 ÷àéí. ëîæêè 3,5 ÷àéí. ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 8
ÕËÅÁ Ñ ÉÎÃÓÐÒÎÌ
1000 ã
Âîäà 200 ìë
Íàòóðàëüíûé éîãóðò 1 (125 ã)
Ñîëü 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 1 ñò. ëîæêà
Ìóêà 480 ã
Ðæàíàÿ ìóêà 70 ã
Äðîææè 2,5 ÷àéí. ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 6
ÒÅÑÒÎ ÄËß ÏÈÖÖÛ
750 ã 1000 ã
Îëèâêîâîå ìàñëî 1 ñò. ëîæêà 1,5 ñò. ëîæêè
Âîäà 240 ìë 320 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ìóêà 480 ã 640 ã
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 ã èëè
1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 9
ÊÎÌÏÎÒÛ È âàðåíüå
Íàðåçàòü èëè ïîðóáèòü ôðóêòû ïî âêóñó, ïðåæäå, ÷åì
êëàñòü èç â õëåáîïå÷êó.
Âàðåíüå èç êëóáíèêè, ïåðñèêîâ, ðåâåíÿ èëè
àáðèêîñîâ:
580 ã ôðóêòîâ, 360 ã ñàõàðà, ñîê 1 ëèìîíà.
Âàðåíüå èç àïåëüñèíîâ:
500 ã ôðóêòîâ, 400 ã ñàõàðà.
Êîìïîò èç ÿáëîê è ðåâåíÿ:
750 ã ôðóêòîâ, 4,5 ñò. ëîæêè ñàõàðà
Êîìïîò èç ðåâåíÿ:
750 ã ôðóêòîâ, 4,5 ñò. ëîæêè ñàõàðà
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 7
ÑÂÅÆÅÅ ÒÅÑÒÎ
1000 ã
ßéöà 5
Âîäà 60 ìë
Ìóêà 600 ã
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêà
76

Содержание

ПРОГРАММА 4 СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ СДОБНЫЙ ПИРОГ Яйца 750 г 1000 г 2 3 Яйца 750 г 2 1000 г 3 Сливочное масло 150 г 175 г Сливочное масло 140 г Жидкое молоко 60 мл 70 мл Жидкое молоко 80 мл 160 г Соль 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 1 2 чайн ложки 1 чайн ложка Сахар 3 ст ложки 4 ст ложки Сахар 4 ст ложка 5 ст ложка 100 мл Мука высшего сорта 360 г 440 г Мука 350 г 420 г Дрожжи 2 5 чайн ложки Дрожжи 2 чайн ложки 2 5 чайн ложки Изюм 100 г 150 г 2 чайн ложки Вариант добавить 1 чайную ложку флердоранжевой воды Вариант смочить изюм в лёгком сиропе 50 воды на 50 сахара или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте Вариант выложить на тесто целые миндальные орехи после завершения цикла замешивания ПРОГРАММА 5 ПРОГРАММА 8 ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ Растительное масло 750 г 1000 г 1 ст ложка 1 5 ст ложки 1000 г Вода 200 мл Вода не теплее 35 40ТС 270 мл 360 мл Натуральный йогурт 1 125 г Соль 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 2 чайн ложки Сахар 1 ст ложка 1 ст ложка Сахар 1 ст ложка Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Мука 480 г Мука 430 г 570 г Ржаная мука 70 г Дрожжи 3 чайн ложки 3 5 чайн ложки Дрожжи 2 5 чайн ложки ПРОГРАММА 6 ПРОГРАММА 9 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 750 г КОМПОТЫ И варенье 1000 г Оливковое масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 240 мл 320 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Мука 480 г 640 г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн ложки ПРОГРАММА 7 Нарезать или порубить фрукты по вкусу прежде чем класть из в хлебопечку Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 580 г фруктов 360 г сахара сок 1 лимона Варенье из апельсинов 500 г фруктов 400 г сахара Компот из яблок и ревеня 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара СВЕЖЕЕ ТЕСТО 1000 г Компот из ревеня Яйца 5 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара Вода 60 мл Мука 600 г Соль 1 чайн ложка 76