Redmond RMC-01 [28/56] Пастеризация

Содержание

пеомпмо Пастеризация процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов до 60 С в течение 1 часа либо до температуры 70 80 С в течение 30 минут Применяется для обеззараживания продуктов а также для продления срока их хране ния Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется сохраняются все вкусовые качес тва и ценные компоненты витамины ферменты Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов 1 Залейте продукт в чашу но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши 2 Установите чашу в мультиварку убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом 3 Закройте крышку до щелчка подключите прибор к электросети 4 Нажатием кнопки Тепло Отмена включите функцию разогрева блюд Начнется прямой отсчет времени работы функции 5 Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости из таблицы приведенной ниже 6 Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку Тепло Отмена По окончании режима пастеризации выньте готовый продукт из мультиварки остудите и храните в холодном месте Объем л 0 2 0 4 0 6 0 8 1 0 1 2 1 4 Время пастеризации мин 60 65 70 80 90 95 100