Redmond RMC-01 [48/56] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Содержание

REDMOND Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару Продукт Вес г Количество воды мл Время при готовления мин 400 50 1 Филе свинины говядины нарезать кубиками 1 см х 1 5 см 300 2 Баранина филе 300 500 60 3 Курица филе 300 400 40 4 Фрикадельки котлеты 300 400 40 45 5 Рыба филе 300 400 40 6 Креветки салатные очищенные варено мороженые 300 300 20 5 шт 400 40 8 Картофель разрезанный на 4 части 7 Манты хинкали 300 400 40 9 Морковь 300 400 50 10 Свекла разрезанная на 4 части 300 500 60 11 Овощи заморозка 300 300 30 5 шт 300 25 12 Яйцо на пару Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений