Redmond RMC-01 [6/56] Содержание

Содержание

RBDMDND СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики 7 Комплектация 7 Приготовление детского питания 8 Устройство мультиварки 10 IV ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Расстойка теста 31 Приготовление фондю 32 Выпечка хлеба 33 I ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ V УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ Меры безопасности 12 Правила по уходу и очистке 35 Перед первым включением 13 Очистка корпуса 35 Очистка чаши 35 II ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ Очистка внутренней крышки 36 Перед началом эксплуатации 14 Очистка клапана выхода пара 37 Установка времени приготовления 14 Удаление конденсата 37 Функция Отложенный старт 15 Функция поддержания температуры готовых блюд 16 VI СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Функция разогрева блюд 16 НА ПАРУ 38 Общие рекомендации по приготовлению 17 ЖАРКА 40 Программа РИС КРУПЫ 18 ТУШЕНИЕ 42 Программа ЙОГУРТ 19 ВАРКА 44 Программа ПАР 20 ВЫПЕЧКА 46 Программа МОЛОЧНАЯ КАША 21 Рекомендуемое время приготовления различных продукПрограмма СУП ТУШЕНИЕ 23 тов на пару 48 Программа ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ 24 Сводная таблица режимов приготовления заводские Программа ВЫПЕЧКА 25 настройки 49 Дополнительные аксессуары 50 III В ПОМОЩЬ МАМЕ Стерилизация 26 VII ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС ЦЕНТР 51 Пастеризация 28 Разогрев детского питания 29 VIII ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА 53