Redmond RMC-01 [32/56] Redmond

Содержание

REDMOND Приготовление фондю Фондю семейство швейцарских блюд приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде какелон и употребляемых в компании в переводе с французского означает расплавленный Фондю обычно при правляют чесноком мускатным орехом В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба картофеля или иных продуктов корнишонов оливок и т п Существует несколько видов фондю на иболее известны швейцарский французский итальянский китайский С помощью мультиварки REDMOND RMC 01 в программе ПАР вы можете приготовить фондю у себя дома Следуйте рецептам приготовления из книги от на ших шеф поваров 1 Подготовьте ингредиенты для фондю в соответствии с рецептом 2 Установите чашу в корпус мультиварки Убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом Подключите прибор к электросети 3 Нажимая кнопку Меню установите программу ПАР 4 Установите время приготовления согласно рецепту см раздел Установка времени приготовления стр 14 По умолчанию в программе ПАР время приготовления составляет 25 минут 5 Нажмите кнопку Старт Подогрев Загорятся индикаторы кнопок Старт Подогрев и Тепло Отмена Начнется обратный отсчет времени работы программы 6 Соблюдайте последовательность действий указанную в рецепте приготовления 7 По завершении программы приготовления прозвучит сигнал погаснет индикатор кнопки Старт Подогрев Устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры и начнется прямой отсчет времени его работы 8 Для прерывания процесса приготовления отмены введенной программы или отключения функции поддержания температуры нажмите кнопку Тепло Отмена Если ожидаемый результат не был достигнут обратитесь к разделу Советы по приготовлению где вы сможете найти ответы на ваши вопросы и получить необходимые рекомендации стр 38