Brayer BR1501 [4/12] Бургер

Brayer BR1501 [4/12] Бургер
4
Книга рецептов
Бургер
Ингредиенты
Булочка для бургеров 1 шт
Вода 50 мл
Фарш говяжий 200 г
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Красный лук ½ шт
Листья салата 2 шт.
Сыр ломтик
Сырный соус 50 г
1. Возьмите репчатый лук, помойте, очистите и нарежьте мелкими
кубиками. Положите в чашу для кухонной машины, немного
подавите лук толкушкой, чтобы он дал сок.
2. Добавьте к луку фарш, воду, посолите и поперчите по вкусу.
3. Установите насадку для смешивания и включите кухонную
модель на режиме этой насадки.
4. Возьмите получившийся фарш, сформируйте из него 2 котлеты
и обжарьте на сковороде с двух сторон.
5. Булку для бургера разрежьте на 2 половины. Смажьте каждую
часть сырным соусом.
6. Порежьте красный лук кольцами и положите на нижнюю часть
булки. Положите сверху одну котлету.
7. Помойте и нарежьте огурец и помидор кружочками. Положите
их на котлету. Положите сверху вторую.
8. Добавьте ломтик сыра, листья салата и накройте верхней
частью булки. Бургер готов.
Порядок приготовления:
Соль, перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Скачать