Brayer BR1501 [5/12] Пирожки с мясом

Brayer BR1501 [5/12] Пирожки с мясом
5
brayer.ru
Пирожки с мясом
Для теста
Мука 2 ч.л.
Вода 500 г
Дрожжи 1 ч.л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 300 мл
1. Просейте в чашу муку, добавьте дрожжи, воду, сахар, соль,
растительное масло.
2. Установите насадку для замешивания теста к кухонной
машине. Начинайте замешивать тесто сначала на низкой
скорости. Затем увеличьте ее. Мешайте до тех пор, пока тесто
не станет однородным.
3. Достаньте тесто из прибора, положите в миску и уберите в
холодильник на 30 минут.
4. Порежьте лук мелкими кубиками. Подавите его, чтобы из него
вытек сок. Добавьте к нему фарш.
5. Достаньте сковороду, налейте растительного масло
и обжарьте будущую начинку в течение 5-8 минут на
температуре 180 С.
6. Выньте тесто, раскатайте его. Разрежьте тесто на несколько
равномерных кусков.
7. Положите в серединку начинку и накройте краями теста.
Сформируйте пирожок.
8. Достаньте противень, смажьте его растительным маслом.
Выложите пирожки и засуньте в духовку. Выпекайте в течение
получаса.
Совет: чтобы пирожки выглядели еще аппетитнее, смажьте
их яичным желтком перед отправкой в духовку.
Порядок приготовления:
Для начинки
Фарш свиной 1 шт
Лук 1 ст.л.
Для теста
Растительное масло 50 г
Скачать