Brayer BR1501 [8/12] Нежная шарлотка

Brayer BR1501 [8/12] Нежная шарлотка
8
Книга рецептов
Нежная шарлотка
Для теста
Яйца 4 шт
Мука 160 г
Сахар 160 г
Соль 1 г
Растительное масло 1 ст.л.
1. Установите насадку для смешивания к прибору BR1501.
2. Разбейте в чашу яйца с сахаром и щепоткой соли. Начните
смешивать сначала на низкой скорости, а потом увеличьте
скорость.
3. В чашу просейте муку и продолжайте мешать. По окончании
добавьте ложку растительного масла.
4. Подготовите яблоки. Разрежьте их пополам, удалите
сердцевину и нарежьте кусочками. Можно дольками.
5. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее маслом и
выложите яблоки. Залейте их жидким тестом.
6. Поместите форму в духовку и выпекайте 20-30 минут
на температуре 180 градусов.
Порядок приготовления:
Для начинки
Яблоки 500-600 г
Скачать