Brayer BR1501 [7/12] Пицца пепперони

Brayer BR1501 [7/12] Пицца пепперони
7
brayer.ru
Пицца «Пепперони»
Для теста
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Мука 500 г
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Вода 300 мл
Для начинки
Кетчуп или томатная паста 2 ч.л.
Салями 500 г
Сыр 1 ч.л.
1. Погрузите в чашу кухонной машины BR1501 дрожжи, муку,
соль, воду и оливковое масло.
2. Наденьте насадку для замешивания теста.
3. Замешивайте тесто сначала на низкой скорости в течение
30 секунд. Затем увеличивайте скорость вращения насадки.
Примерно через 6-7 минут тесто будет готово.
4. Оставьте тесто в сухом прохладном месте на 30 минут.
5. Тем временем нарежьте салями кружочками и натрите сыр.
6. Достаньте тесто и раскатайте его. Толщину будущей пиццы
регулируйте по своему вкусу.
7. Смажьте основу для пиццы кетчупом или томатной пастой.
Засыпьте всю пиццу сыром и положите сверху салями.
8. Пиццу отправьте в духовку на 30 минут при температуре
180°С.
Порядок приготовления:
Скачать