Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 627612
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Неисправность Причина Способ устранения Нет дрожжей или слишком ма Правильно отмерьте ингредиенты и убе ло дитесь что все ингредиенты добавлены Уменьшите общее количество ингредиен Старые или несвежие дрожжи тов не используйте больше указанного ко личества муки уменьшите все ингредиен ты на 1 3 Замените жидкость или дайте ей остыть при комнатной температуре Добавьте ин гредиенты указанные в рецепте в пра Слишком горячая жидкость вильном порядке сделайте небольшую вы емку в середине муки и добавьте кроше ные дрожжи или сухие дрожжи избегая прямого контакта дрожжей и жидкости Хлеб совсем не поднимается или недостаточно Дрожжи контактируют с водой Используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты Уменьшите общее количество ингредиен Неправильный сорт муки или тов не используйте больше указанного ко несвежая мука личества муки уменьшите все ингредиен ты на 1 3 Правильно отмерьте ингредиенты и Слишком много или недоста точно жидкости убедитесь что все ингредиенты добавлены При влажной погоде слейте 1 2 столо вые ложки воды Правильно отмерьте ингредиенты и убе Недостаточно сахара дитесь что все ингредиенты добавлены Отрегулируйте количество жидкости Если В мягкой воде дрожжи бродят сильнее используются ингредиенты содержащие воду необходимо уменьшить дозу добав ляемой жидкости Тесто слишком сильно поднима Замените жидкость или дайте ей ется и разливается остыть при комнатной температуре До из формы для вы печки бавьте ингредиенты указанные в рецепте Слишком много молока влияет в правильном порядке сделайте неболь на ферментацию дрожжей шую выемку в середине муки и добавьте крошеные дрожжи или сухие дрожжи из бегая прямого контакта дрожжей и жид кости 20