Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 627612

Содержание

Неисправность Способ устранения Причина Правильно отмерьте ингредиенты и убедитесь что все ингредиенты добавлены Объем теста больше формы Отрегулируйте количество жидкости Если используются ингредиенты содер жащие воду необходимо уменьшить дозу добавляемой жидкости Замените жидкость или дайте ей остыть при комнатной температуре Добавьте ингредиенты указанные в Хлеб проседает по рецепте в правильном порядке середине сделайте небольшую выемку в Брожение слишком короткое середине муки и добавьте крошеные или слишком быстрое из за дрожжи или сухие дрожжи избегая чрезмерной температуры воды или пекарной камеры либо из за чрезмерной влажности прямого контакта дрожжей и жидкости В теплую погоду не используйте функцию отсрочки старта Используйте холодные жидкости Выньте хлеб из формы сразу после выпечки и оставьте его на решетке для охлаждения не менее чем на 15 минут перед тем как разрезать Правильно отмерьте ингредиенты и Слишком много муки или не достаточно жидкости убедитесь что все ингредиенты добавлены При влажной погоде слейте 1 2 столовые ложки воды Недостаточно дрожжей или са Правильно отмерьте ингредиенты и убе хара дитесь что все ингредиенты добавлены Слишком много фруктов цель Тяжелая бугристая структура нозерновой муки или других ингредиентов Правильно отмерьте ингредиенты и убе дитесь что все ингредиенты добавлены Старая или несвежая мука теп лые жидкости заставляют тесто подниматься слишком быстро и хлеб опускается перед выпе Уменьшите общее количество ингредиен тов не используйте больше указанного ко канием личества муки уменьшите все ингредиенты на 1 3 Нет соли или мало сахара Слишком много жидкости 21

Скачать
Случайные обсуждения