Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 627612
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Неисправность Способ устранения Причина Правильно отмерьте ингредиенты и убедитесь что все ингредиенты добавлены Объем теста больше формы Отрегулируйте количество жидкости Если используются ингредиенты содер жащие воду необходимо уменьшить дозу добавляемой жидкости Замените жидкость или дайте ей остыть при комнатной температуре Добавьте ингредиенты указанные в Хлеб проседает по рецепте в правильном порядке середине сделайте небольшую выемку в Брожение слишком короткое середине муки и добавьте крошеные или слишком быстрое из за дрожжи или сухие дрожжи избегая чрезмерной температуры воды или пекарной камеры либо из за чрезмерной влажности прямого контакта дрожжей и жидкости В теплую погоду не используйте функцию отсрочки старта Используйте холодные жидкости Выньте хлеб из формы сразу после выпечки и оставьте его на решетке для охлаждения не менее чем на 15 минут перед тем как разрезать Правильно отмерьте ингредиенты и Слишком много муки или не достаточно жидкости убедитесь что все ингредиенты добавлены При влажной погоде слейте 1 2 столовые ложки воды Недостаточно дрожжей или са Правильно отмерьте ингредиенты и убе хара дитесь что все ингредиенты добавлены Слишком много фруктов цель Тяжелая бугристая структура нозерновой муки или других ингредиентов Правильно отмерьте ингредиенты и убе дитесь что все ингредиенты добавлены Старая или несвежая мука теп лые жидкости заставляют тесто подниматься слишком быстро и хлеб опускается перед выпе Уменьшите общее количество ингредиен тов не используйте больше указанного ко канием личества муки уменьшите все ингредиенты на 1 3 Нет соли или мало сахара Слишком много жидкости 21