Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 627612

Содержание

Неисправность Причина Способ устранения Правильно отмерьте ингредиенты и Слишком много или недоста точно жидкости убедитесь что все ингредиенты добавлены При влажной погоде слейте 1 2 столовые ложки воды Хлеб не пропекает В теплую погоду не используйте функцию ся в центре Слишком высокая влажность отсрочки старта Используйте холодные жидкости В рецепте есть влажные ингре При влажной погоде слейте 1 2 столовые диенты например йогурт ложки воды При влажной погоде слейте 1 2 столовые Слишком много воды ложки воды Правильно отмерьте ингредиенты и убе Нет соли дитесь что все ингредиенты добавлены В теплую погоду не используйте функцию отсрочки старта Используйте Открытая или гру бая структура или слишком много от Низкая влажность вода слиш ком горячая холодные жидкости Выньте хлеб из формы сразу после выпечки и оставьте его на решетке для охлаждения не менее чем на 15 минут верстий перед тем как разрезать Замените жидкость или дайте ей остыть при комнатной температуре Добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте Слишком много жидкости небольшую выемку в середине муки и добавьте крошеные дрожжи или сухие дрожжи избегая прямого контакта дрожжей и жидкости Правильно отмерьте ингредиенты и убедитесь что все ингредиенты Грибовидная нео божженная повер хность добавлены Объем хлеба слишком велик для формы Отрегулируйте количество жидкости Если используются ингредиенты содержащие воду необходимо уменьшить дозу добавляемой жидкости 22

Скачать
Случайные обсуждения