Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 627612
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Неисправность Причина Способ устранения Правильно отмерьте ингредиенты и Слишком много или недоста точно жидкости убедитесь что все ингредиенты добавлены При влажной погоде слейте 1 2 столовые ложки воды Хлеб не пропекает В теплую погоду не используйте функцию ся в центре Слишком высокая влажность отсрочки старта Используйте холодные жидкости В рецепте есть влажные ингре При влажной погоде слейте 1 2 столовые диенты например йогурт ложки воды При влажной погоде слейте 1 2 столовые Слишком много воды ложки воды Правильно отмерьте ингредиенты и убе Нет соли дитесь что все ингредиенты добавлены В теплую погоду не используйте функцию отсрочки старта Используйте Открытая или гру бая структура или слишком много от Низкая влажность вода слиш ком горячая холодные жидкости Выньте хлеб из формы сразу после выпечки и оставьте его на решетке для охлаждения не менее чем на 15 минут верстий перед тем как разрезать Замените жидкость или дайте ей остыть при комнатной температуре Добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте Слишком много жидкости небольшую выемку в середине муки и добавьте крошеные дрожжи или сухие дрожжи избегая прямого контакта дрожжей и жидкости Правильно отмерьте ингредиенты и убедитесь что все ингредиенты Грибовидная нео божженная повер хность добавлены Объем хлеба слишком велик для формы Отрегулируйте количество жидкости Если используются ингредиенты содержащие воду необходимо уменьшить дозу добавляемой жидкости 22