Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/28] 627612
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Неисправность Причина Способ устранения Отрегулируйте количество жидкости Если Слишком много муки особенно для белого хлеба используются ингредиенты содержащие воду необходимо уменьшить дозу добавляемой жидкости Слишком много дрожжей или недостаточно соли Правильно отмерьте ингредиенты и убе Слишком много сахара дитесь что все ингредиенты добавлены Сладкие ингредиенты помимо сахара Ломтики неровные Хлеб недостаточно остыл не Уменьшите количество дрожжей или всех или посередине вышел пар ингредиентов на 1 4 есть комки При влажной погоде слейте 1 2 Отложения муки на корке хлеба Мука плохо перемешивалась по бокам во время столовые ложки воды Выньте хлеб из формы сразу после выпечки и оставьте его на решетке для замешивания охлаждения не менее чем на 15 минут перед тем как разрезать 23