Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/26] 627755

Содержание

Хлебопечь КТ 306 мер если для классического хлеба вы установили время 11 часов то через 11 часов хлеб будет уже готов 3 Для подтверждения времени отложенного старта и запуска нажмите кнопку Старт Стоп 4 На дисплее таймер начнет отсчет времени Когда время на таймере подойдет к 00 00 приготовление будет завершено и начнется подогрев Внимание Не используйте отложенный старт если в рецепте используются молочные или другие скоропортящиеся продукты Нарезка и хранение хлеба Для нарезки используйте электрический резак или специальный зубчатый нож для хлеба Храните хлеб в хлебнице эмалированной кастрюле с крышкой или в полиэтиле новом пакете не более 3 дней Нарезанный хлеб храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 10 дней Отключение электроэнергии во время работы Хлебопечь обладает энергонезависимой памятью При отключении электропи тания во время работы программы приготовления настройки сохраняются в памяти прибора на 10 минут При возобновлении электропитания выполнение программы продолжится автоматически Если электропитание отсутствует более 10 минут настройки сбрасываются и вам необходимо будет запустить программу заново Если тесто уже начало подниматься то вам придется отказаться от автоматической программы приготовления и смешать ингредиенты заново Описание ингредиентов Вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь Вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба Используйте воду комнатной температуры 20 25 С Для некоторых рецептов может потре боваться молоко или другие жидкости с целью усиления вкуса хлеба Никогда не используйте молочные продукты и Отложенный старт т к молочные продукты могут прокиснуть Не используйте воду температурой выше 40 С т к температура 40 С или выше убивает дрожжи Яйцо Яйца улучшают текстуру хлеба делают его более питательным и крупным по размеру Перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингреди ентами Сливочное и растительное масло Масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения Сливочное масло должно быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость Сахар Сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и насыщенный румяный цвет 11