Kitfort КТ-306 [12/26] Kl fort
Содержание
- Содержание 3
- К ьрог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Панель управления и дисплей 5
- Устройство хлебопечи 5
- Кирог 6
- Kitfort 8
- Быстро 5 сдоба 6 безглютено 8
- Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так 8
- Вый хлеб 8
- От предметов которые могут пострадать от повышенной температуры не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам 8
- Первое включение хлебопечи подключите хлебопечь к сети электропитания прозвучит звуковой сигнал и 8
- Перед первым использованием распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал протрите корпус 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Программа 1 классический 8
- Программа 7 экспресс 8 тесто 9 джем 10 тостовый хлеб 11 кекс 12 выпечка 8
- Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали 8
- Устройства мягкой сухой тканью промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо 8
- Французский 8
- Хлеб 8
- Хлебопечь перейдет в режим ожидания на дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 05 программа 1 вес 750 грамм средняя корочка 8
- Цельнозерновой 8
- Чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка 8
- Kitfort 10
- Kl fort 12
- 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л 15
- 1 чайная ложка ч л 5 мл 15
- В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан все меры в рецептах описаны 15
- В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл 15
- Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло 15
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 15
- Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты 15
- Исходя из их емкости 15
- Классический хлеб 15
- Молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г 15
- Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки 15
- Примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы то же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д 15
- Рецепты 15
- Французский хлеб 15
- Быстро 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 16
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 16
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 16
- К ьрог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Ингредиенты количество 450 г 17
- Ингредиенты количество 750 г 17
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 17
- Ржаной хлеб 17
- Экспресс 17
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 18
- Джем 18
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 18
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 18
- Ингредиенты количество количество 18
- К ьрог1 18
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 18
- Пельменей или макарон в этом случае вам нужно отключить хлебопечку сразу после завершения замеса перед выпеканием используйте для этого кухонный таймер 18
- При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 18
- Сэндвич 18
- Тесто 18
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 18
- Выпечка на этой программе вы можете регулировать время выпекания от 10 минут до 1 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 19
- Зованием мягкого средства для мытья посуды если лопатка не снимается залейте форму с лопаткой теплой водой на 15 минут форма и лопатка имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить затем удалите остатки моющего средства и протрите поверхности насухо 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Лимонный кекс 19
- Перед мытьем формы для выпечки и лопатку нужно извлечь из хлебопечи 19
- Форму для выпечки и перемешивающую лопатку мойте горячей водой с исполь 19
- Часа с шагом в 1 минуту на этой программе нет замеса и расстойки теста 19
- Чистите хлебопечь после каждого использования перед чисткой и обслуживанием хлебопечи отключите ее от сети и дайте остыть 19
- Чистка и обслуживание хлебопечи 19
- Шоколадный кекс количество 19
- К ьрог1 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- К 1гогс 22
- Ннн 23
- Технические характеристики 23
- Кирог 24
- Меры предосторожности 24
- Kitfort 26
- Всегда что то новенькое 26
Похожие устройства
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2915 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2914 Инструкция по эксплуатации
Kl fort Соль Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Она также исполь зуется для ограничения активности дрожжей Не используйте слишком много соли в рецепте если вы хотите чтобы хлеб был пышнее Если хлеб плохо поднимается уменьшите количество соли Пшеничная мука Пшеничная мука высшего сорта используется в большинстве рецептов дрожже вого хлеба Она имеет высокое содержание глютена поэтому ее можно использо вать для приготовления пышного крупнопористого хлеба Пшеничная мука делится на сорта Высший сорт чистая и белая мягкая мука Практически не содержит клет чатку жиры витамины минералы Получается из эндосперма зерна Первый сорт идентична муке высшего сорта отличается наличием неболь ших вкраплений зерновых оболочек Второй сорт идентична муке первого сорта отличается наличием чуть боль шего количества вкраплений зерновых оболочек Обойная она же цельнозерновая является самой полезной мукой Богата минеральными веществами и витаминами Рекомендуется для поддержания фигуры и положительно влияет на здоровье в целом Мука 1 или 2 сорта не содержащая разрыхлителя подходит для быстрого хлеба Цельнозерновая мука Цельнозерновая мука измельчается из всего пшеничного зерна и состоит из крупных частиц в ее составе отруби оболочки зерна и само зерно все зерно пере малывается целиком без разделения Хлеб приготовленный из такой муки содер жит больше клетчатки и питательных веществ Цельнозерновая мука тяжелее имеет крупный помол Готовый хлеб из цельнозерновой муки обычно меньше по размеру и имеет более плотную текстуру Ржаная мука Ржаная мука является разновидностью муки с высоким содержанием клетчатки и аналогична цельнозерновой муке Чтобы получить более пышный хлеб исполь зуйте сочетание ржаной и пшеничной муки Кукурузная мука Эта мука входит в состав многих диет для снижения веса при ограниченном добавлении сахара в готовые блюда Она содержит много клетчатки поэтому обе спечивает долгое чувство сытости и снижает аппетит Добавление кукурузной или овсяной муки улучшает вкус хлеба Разрыхлитель Разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов Это смесь соды лимонной кислоты и муки крахмала Разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной 12