Kitfort КТ-306 — решение проблем с хлебопечью: ошибки и их устранение [23/26]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- К ьрог1 p.4
- Панель управления и дисплей p.5
- Устройство хлебопечи p.5
- Кирог p.6
- Программа 1 классический p.8
- Хлеб p.8
- Быстро 5 сдоба 6 безглютено p.8
- Вый хлеб p.8
- Французский p.8
- Программа 7 экспресс 8 тесто 9 джем 10 тостовый хлеб 11 кекс 12 выпечка p.8
- Подготовка к работе и использование p.8
- Перед первым использованием распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал протрите корпус p.8
- Kitfort p.8
- Цельнозерновой p.8
- Первое включение хлебопечи подключите хлебопечь к сети электропитания прозвучит звуковой сигнал и p.8
- От предметов которые могут пострадать от повышенной температуры не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам p.8
- Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так p.8
- Хлебопечь перейдет в режим ожидания на дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 05 программа 1 вес 750 грамм средняя корочка p.8
- Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали p.8
- Чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка p.8
- Устройства мягкой сухой тканью промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо p.8
- Kitfort p.10
- Kl fort p.12
- Рецепты p.15
- Классический хлеб p.15
- 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л p.15
- Французский хлеб p.15
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.15
- Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки p.15
- В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл p.15
- Молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г p.15
- Исходя из их емкости p.15
- В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан все меры в рецептах описаны p.15
- 1 чайная ложка ч л 5 мл p.15
- Примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы то же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д p.15
- Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты p.15
- Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло p.15
- Сдоба p.16
- Быстро p.16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.16
- Цельнозерновой хлеб p.16
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.16
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.16
- К ьрог1 p.16
- Ржаной хлеб p.17
- Экспресс p.17
- Ингредиенты количество 750 г p.17
- Ингредиенты количество 450 г p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.17
- Тесто p.18
- Джем p.18
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.18
- Пельменей или макарон в этом случае вам нужно отключить хлебопечку сразу после завершения замеса перед выпеканием используйте для этого кухонный таймер p.18
- Сэндвич p.18
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.18
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.18
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.18
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.18
- При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.18
- К ьрог1 p.18
- Ингредиенты количество количество p.18
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Лимонный кекс p.19
- Выпечка на этой программе вы можете регулировать время выпекания от 10 минут до 1 p.19
- Шоколадный кекс количество p.19
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.19
- Часа с шагом в 1 минуту на этой программе нет замеса и расстойки теста p.19
- Форму для выпечки и перемешивающую лопатку мойте горячей водой с исполь p.19
- Перед мытьем формы для выпечки и лопатку нужно извлечь из хлебопечи p.19
- Зованием мягкого средства для мытья посуды если лопатка не снимается залейте форму с лопаткой теплой водой на 15 минут форма и лопатка имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить затем удалите остатки моющего средства и протрите поверхности насухо p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты p.19
- Чистите хлебопечь после каждого использования перед чисткой и обслуживанием хлебопечи отключите ее от сети и дайте остыть p.19
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К ьрог1 p.20
- К 1гогс p.22
- Технические характеристики p.23
- Ннн p.23
- Меры предосторожности p.24
- Кирог p.24
- Kitfort p.26
- Всегда что то новенькое p.26
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-307Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 306 Если возникла какая нибудь неисправность устройство выключится и отобразит сообщение об ошибке на дисплее или начнет подавать звуковой сигнал Расшифро вать код ошибки поможет следующая таблица Код ошибки ннн Возможная причина Решение Температура камеры слишком высока для на чальных действий Вероятно вы запустили приготовление сразу после выпечки Выключите хле бопечь и откройте верхнюю крышку Дайте хлебопечи остыть в течение 10 20 минут перед перезапуском На время остывание извлеките форму с ингредиентами т к высокая температу ра может убить дрожжи ПХ Совместно с пятикрат ным звуко вым сигна лом Температура в камере слишком низкая Неис правен нагреватель или термостат Цепь нагрева теля разомкнута Выключите хлебопечь и откройте крышку Дайте хлебопечи остыть в течение 10 20 минут перед перезапу ском Запустите приготовление заново Если данные действия не помогли то обратитесь в сервисный центр ЕЕО Отсутствует сигнал с датчика температуры Обратитесь в сервисный центр Совместно с пятикрат ным звуко вым сигна лом Если ваша ситуация не отображена выше пишите нам на адрес info kitfort ru приложив фотографии или видеофайлы фиксирующие вашу проблему Пришлите также фотографию наклейки с серийным номером расположенную на дне или на задней части корпуса устройства По вопросам приобретения расходных материалов или аксессуаров пишите нам на info kitfort ru Технические характеристики 1 Напряжение 220 240 В 50 Гц 2 Мощность 450 Вт 3 Класс защиты от поражения электрическим током I 4 Емкость формы для выпечки 2 л 5 Управление электронное 6 Количество автоматических программ 12 7 Материал корпуса нержавеющая сталь и пластик 8 Покрытие формы для выпечки антипригарное 9 Вес выпечки 450 750 г 10 Отложенный старт до 13 часов 11 Энергонезависимая память 10 минут 12 Звуковой сигнал есть 13 Длина шнура 1 м 23
Узнайте, как распознать и устранить ошибки в работе хлебопечи. Полезные советы по диагностике и решению проблем с устройством для выпечки.
![Kitfort КТ-306 [23/26] Технические характеристики](/views2/1835238/page23/bg17.png)