Kitfort КТ-306 — инструкция по использованию хлебопечки: функции и настройки [6/26]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- К ьрог1 p.4
- Панель управления и дисплей p.5
- Устройство хлебопечи p.5
- Кирог p.6
- Программа 1 классический p.8
- Хлеб p.8
- Вый хлеб p.8
- Быстро 5 сдоба 6 безглютено p.8
- Французский p.8
- Программа 7 экспресс 8 тесто 9 джем 10 тостовый хлеб 11 кекс 12 выпечка p.8
- Подготовка к работе и использование p.8
- Перед первым использованием распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал протрите корпус p.8
- Первое включение хлебопечи подключите хлебопечь к сети электропитания прозвучит звуковой сигнал и p.8
- Kitfort p.8
- Цельнозерновой p.8
- От предметов которые могут пострадать от повышенной температуры не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам p.8
- Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так p.8
- Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали p.8
- Хлебопечь перейдет в режим ожидания на дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 05 программа 1 вес 750 грамм средняя корочка p.8
- Чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка p.8
- Устройства мягкой сухой тканью промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо p.8
- Kitfort p.10
- Kl fort p.12
- Рецепты p.15
- Классический хлеб p.15
- 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л p.15
- Французский хлеб p.15
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.15
- В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл p.15
- Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки p.15
- Молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г p.15
- Исходя из их емкости p.15
- В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан все меры в рецептах описаны p.15
- 1 чайная ложка ч л 5 мл p.15
- Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты p.15
- Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло p.15
- Примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы то же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д p.15
- Сдоба p.16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.16
- Быстро p.16
- Цельнозерновой хлеб p.16
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.16
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.16
- К ьрог1 p.16
- Ржаной хлеб p.17
- Экспресс p.17
- Ингредиенты количество 750 г p.17
- Ингредиенты количество 450 г p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.17
- Тесто p.18
- Джем p.18
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.18
- Пельменей или макарон в этом случае вам нужно отключить хлебопечку сразу после завершения замеса перед выпеканием используйте для этого кухонный таймер p.18
- Сэндвич p.18
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.18
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.18
- При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.18
- К ьрог1 p.18
- Ингредиенты количество количество p.18
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.18
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.18
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Выпечка на этой программе вы можете регулировать время выпекания от 10 минут до 1 p.19
- Шоколадный кекс количество p.19
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.19
- Лимонный кекс p.19
- Часа с шагом в 1 минуту на этой программе нет замеса и расстойки теста p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты p.19
- Чистите хлебопечь после каждого использования перед чисткой и обслуживанием хлебопечи отключите ее от сети и дайте остыть p.19
- Форму для выпечки и перемешивающую лопатку мойте горячей водой с исполь p.19
- Перед мытьем формы для выпечки и лопатку нужно извлечь из хлебопечи p.19
- Зованием мягкого средства для мытья посуды если лопатка не снимается залейте форму с лопаткой теплой водой на 15 минут форма и лопатка имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить затем удалите остатки моющего средства и протрите поверхности насухо p.19
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К ьрог1 p.20
- К 1гогс p.22
- Технические характеристики p.23
- Ннн p.23
- Меры предосторожности p.24
- Кирог p.24
- Kitfort p.26
- Всегда что то новенькое p.26
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-307Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
КИРог Кнопка Старт Стоп используется для запуска приостановки или отмены программы Для запуска или приостановки приготовления нажимайте кнопку кра тковременно и однократно Для отмены выполнения программы зажмите кнопку на 3 секунды таймер сбросится Кнопка Цвет корочки Светлый Средний Темный позволяет выбрать цвет корочки в программах 1 7 10 12 По умолчанию установлен цвет ко рочки Средний Индикатор выбранного цвета корочки будет отображаться на дис плее Изменение цвета корочки изменяет время приготовления чем темнее корочка тем дольше длится выпекание Кнопка Вес позволяет установить вес выпечки 450 г или 750 г в программах 1 3 5 7 10 При выборе веса на дисплее загорится соответствующий индикатор При изменении веса выпечки изменяется время замеса т к чем больший вес готово го хлеба тем больше ингредиентов требуется замесить Вес выпечки и цвет корочки можно менять только перед началом приготовления Кнопками Увеличение времени и Уменьшение времени можно устано вить отсрочку старта максимальное время при выставлении отсрочки старта 13 часов в это время входит время приготовления Удерживая эти кнопки нажатыми можно быстро менять время Шаг установки 10 минут Оставшееся время до за вершения программы отображается на дисплее Кнопка Выбор программы позволяет выбрать одну из автоматических про грамм 1 Классический хлеб 2 Французский хлеб 3 Цельнозерновой хлеб 4 Быстро 5 Сдоба 6 Безглютеновый хлеб 7 Экспресс 8 Тесто 9 Джем 10 Тостовый хлеб 11 Кекс 12 Выпечка Номер программы отображается на дисплее Звуковой сигнал Хлебопечь издает звуковые сигналы в следующих ситуациях при подключении устройства к сети электропитания при нажатии любой из кнопок панели управления при завершении приготовления 6
Узнайте, как правильно использовать хлебопечку: запуск, выбор программы, настройка веса и цвета корочки. Легкие шаги для идеального хлеба.
![Kitfort КТ-306 [6/26] Кирог](/views2/1835238/page6/bg6.png)