Kitfort КТ-306 [17/26] Ржаной хлеб

Содержание

Хлебопечь КТ 306 6 Безглютеновый хлеб ржаной Примечание При замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 450 г Ингредиенты количество Вода 200 мл 40 С Масло 1 5 ст л Соль 0 5 ч л 4г Сухое молоко 1 ст л 20 г Сахар Мука ржаная Дрожжи 15 г 1 5 ст л 33 г 2 стакана 320 г 2 ч л Юг Ржаной хлеб Ингредиенты количество Вода 750 г 450 г 300 мл 40 С 230 мл 40 С Соль 2 ч л 18г 1 ч л 9г Сахар 0 75 ст л 17г 1 ст л 22 3 ч л 11 г 2 ч л 8г 1 2 3 ст 330 г 1 1 3 ст 250 г 1 1 2 ч л 7г 1 1 3 ч л 6г Закваска Аграм светлый или Аграм темный Ржаная мука Сухие дрожжи 7 Экспресс Ингредиенты количество Вода 750 г 270 мл 40 С Масло 2 ст л Соль 1 ч л 9г Сухое молоко 1 ст л 20 г Сахар Пшеничная мука Дрожжи 20 г 2 ст л 44 г 3 стакана 480 г 2 ч л 10 г 17

Скачать