Kitfort КТ-306 [16/26] Сдоба

Содержание

К ЬРог1 3 Цельнозерновой хлеб 750 г 450 г 300 мл 200 мл Ингредиенты количество Вода Масло 3 ст л 30 г 2 ст л Соль 1 5 ч л 13 г 1 ч л 9г Сахар 1 5 ст л 33 г 1 ст л 22 г Пшеничная мука 1 5 стакана 240 г 1 5 стакана 240 г 2 стакана 320 г 1 стакан 160 г 1 ч л 5г 1 ч л 5г Цельнозерновая мука Дрожжи 20 г Внимание При замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 4 Быстро 750 г 450 г 270 мл 40 С 200 мл 40 С Ингредиенты количество Вода Масло Соль Сухое молоко Сахар Пшеничная мука Дрожжи 2 ст л 20 г 1 5 ст л 15 г 1 ч л 9г 0 5 ч л 4г 1 5 ст л 30 г 1 ст л 20 г 2 ст л 44 г 1 5 ст л 33 г 3 стакана 480 г 2 стакана 320 г 2 ч л Юг 2 ч л Юг 5 Сдоба Ингредиенты количество Вода 750 г 450 г 280 мл 190 мл Масло 2 ст л Соль 1 5 ч л 13 г 1 ч л 9г Сахар 4 ст л 88 г 4 ст л 88 г 480 г 2 стакана Пшеничная мука 3 стакана Сухофрукты изюм Дрожжи 16 20 г 1 5 ст л 50 г 1 ч л 15 г 320 г 40 г 5г 1 ч л 5г

Скачать