Kitfort КТ-306 [10/26] Kitfort
Содержание
- Содержание 3
- К ьрог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Панель управления и дисплей 5
- Устройство хлебопечи 5
- Кирог 6
- Kitfort 8
- Быстро 5 сдоба 6 безглютено 8
- Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так 8
- Вый хлеб 8
- От предметов которые могут пострадать от повышенной температуры не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам 8
- Первое включение хлебопечи подключите хлебопечь к сети электропитания прозвучит звуковой сигнал и 8
- Перед первым использованием распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал протрите корпус 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Программа 1 классический 8
- Программа 7 экспресс 8 тесто 9 джем 10 тостовый хлеб 11 кекс 12 выпечка 8
- Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали 8
- Устройства мягкой сухой тканью промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо 8
- Французский 8
- Хлеб 8
- Хлебопечь перейдет в режим ожидания на дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 05 программа 1 вес 750 грамм средняя корочка 8
- Цельнозерновой 8
- Чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка 8
- Kitfort 10
- Kl fort 12
- 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л 15
- 1 чайная ложка ч л 5 мл 15
- В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан все меры в рецептах описаны 15
- В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл 15
- Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло 15
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 15
- Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты 15
- Исходя из их емкости 15
- Классический хлеб 15
- Молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г 15
- Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки 15
- Примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы то же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д 15
- Рецепты 15
- Французский хлеб 15
- Быстро 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 16
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 16
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 16
- К ьрог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Ингредиенты количество 450 г 17
- Ингредиенты количество 750 г 17
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 17
- Ржаной хлеб 17
- Экспресс 17
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 18
- Джем 18
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 18
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 18
- Ингредиенты количество количество 18
- К ьрог1 18
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 18
- Пельменей или макарон в этом случае вам нужно отключить хлебопечку сразу после завершения замеса перед выпеканием используйте для этого кухонный таймер 18
- При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 18
- Сэндвич 18
- Тесто 18
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 18
- Выпечка на этой программе вы можете регулировать время выпекания от 10 минут до 1 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 19
- Зованием мягкого средства для мытья посуды если лопатка не снимается залейте форму с лопаткой теплой водой на 15 минут форма и лопатка имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить затем удалите остатки моющего средства и протрите поверхности насухо 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Лимонный кекс 19
- Перед мытьем формы для выпечки и лопатку нужно извлечь из хлебопечи 19
- Форму для выпечки и перемешивающую лопатку мойте горячей водой с исполь 19
- Часа с шагом в 1 минуту на этой программе нет замеса и расстойки теста 19
- Чистите хлебопечь после каждого использования перед чисткой и обслуживанием хлебопечи отключите ее от сети и дайте остыть 19
- Чистка и обслуживание хлебопечи 19
- Шоколадный кекс количество 19
- К ьрог1 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- К 1гогс 22
- Ннн 23
- Технические характеристики 23
- Кирог 24
- Меры предосторожности 24
- Kitfort 26
- Всегда что то новенькое 26
Похожие устройства
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2915 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2914 Инструкция по эксплуатации
Kitfort 8 После завершения выпечки хлебопечь подаст звуковой сигнал а затем включит режим поддержания тепла на 1 час В режиме поддержания тепла на дисплее будет отображаться время 0 00 Для отмены поддержания тепла держите нажа той кнопку Старт Стоп 3 секунды 9 Отключите хлебопечь от сети 10 Откройте крышку хлебопечи Используя кухонные рука вицы возьмите форму с хлебом за ручку и выньте ее из нагревательной камеры хлебопечи 11 Переверните форму вверх дном и аккуратно потрясите над деревянной доской или блюдом для извлечения буханки 12 Оставьте хлеб на 20 минут чтобы он остыл перед нарезкой Примечание После извлечения хлеба из формы перемешивающая лопатка может остаться на валу в форме или в буханке Это зависит от консистенции готовой выпечки Чтобы вынуть лопатку из хлеба используйте специальный крючок Вставьте его в отверстие перемешивающей лопатки чтобы крюк зацепился за край и вытяните ее Крюк для извлечения лопатки Внимание Если лопатка осталась на оси в форме и не снимается не шатайте перемешивающую лопатку из стороны в сторону когда вынимаете ее из формы Если лопатка не вынимается залейте в форму теплую воду на полчаса а затем акку ратно снимите лопатку со стержня Внимание Не пользуйтесь металлическими лопатками или ложками чтобы не повредить антипригарное покрытие формы для выпечки Используйте силиконовые или деревянные приборы которые не оставляют царапин Добавление ингредиентов Во время приготовления вы можете добавить в тесто дополнительные ингреди енты например цукаты орехи или фрукты Просто откройте крышку хлебопечи и добавьте дополнительные ингредиенты в тесто Добавлять ингредиенты следует во время или до последнего замешивания теста Не добавляйте слишком много ингредиентов 50 80 г будет достаточно Не кла дите слишком твердые продукты чтобы не повредить чашу Отложенный старт Вы можете отложить запуск работы хлебопечи на некоторое время 1 Выберите номер программы цвет корочки и вес продукта как это описано в пунктах 4 6 главы Порядок действий при приготовлении 2 Нажимайте на кнопки Увеличение времени и Уменьшение времени и меняйте время завершения приготовления Максимальная отсрочка старта 13 часов Обратите внимание что это время до завершения приготовления т е в это время входят время отсрочки время готовки на выбранной программе напри