Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/26] 627755
Содержание
- Содержание 3
- К ьрог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Панель управления и дисплей 5
- Устройство хлебопечи 5
- Кирог 6
- Kitfort 8
- Быстро 5 сдоба 6 безглютено 8
- Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так 8
- Вый хлеб 8
- От предметов которые могут пострадать от повышенной температуры не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам 8
- Первое включение хлебопечи подключите хлебопечь к сети электропитания прозвучит звуковой сигнал и 8
- Перед первым использованием распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал протрите корпус 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Программа 1 классический 8
- Программа 7 экспресс 8 тесто 9 джем 10 тостовый хлеб 11 кекс 12 выпечка 8
- Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали 8
- Устройства мягкой сухой тканью промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо 8
- Французский 8
- Хлеб 8
- Хлебопечь перейдет в режим ожидания на дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 05 программа 1 вес 750 грамм средняя корочка 8
- Цельнозерновой 8
- Чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка 8
- Kitfort 10
- Kl fort 12
- 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л 15
- 1 чайная ложка ч л 5 мл 15
- В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан все меры в рецептах описаны 15
- В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл 15
- Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло 15
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 15
- Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты 15
- Исходя из их емкости 15
- Классический хлеб 15
- Молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г 15
- Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки 15
- Примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы то же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д 15
- Рецепты 15
- Французский хлеб 15
- Быстро 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 16
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 16
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 16
- К ьрог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Ингредиенты количество 450 г 17
- Ингредиенты количество 750 г 17
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 17
- Ржаной хлеб 17
- Экспресс 17
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 18
- Джем 18
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 18
- Ингредиенты количество 750 г 450 г 18
- Ингредиенты количество количество 18
- К ьрог1 18
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 18
- Пельменей или макарон в этом случае вам нужно отключить хлебопечку сразу после завершения замеса перед выпеканием используйте для этого кухонный таймер 18
- При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 18
- Сэндвич 18
- Тесто 18
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 18
- Выпечка на этой программе вы можете регулировать время выпекания от 10 минут до 1 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 19
- Зованием мягкого средства для мытья посуды если лопатка не снимается залейте форму с лопаткой теплой водой на 15 минут форма и лопатка имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить затем удалите остатки моющего средства и протрите поверхности насухо 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Лимонный кекс 19
- Перед мытьем формы для выпечки и лопатку нужно извлечь из хлебопечи 19
- Форму для выпечки и перемешивающую лопатку мойте горячей водой с исполь 19
- Часа с шагом в 1 минуту на этой программе нет замеса и расстойки теста 19
- Чистите хлебопечь после каждого использования перед чисткой и обслуживанием хлебопечи отключите ее от сети и дайте остыть 19
- Чистка и обслуживание хлебопечи 19
- Шоколадный кекс количество 19
- К ьрог1 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- К 1гогс 22
- Ннн 23
- Технические характеристики 23
- Кирог 24
- Меры предосторожности 24
- Kitfort 26
- Всегда что то новенькое 26
Похожие устройства
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2915 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2914 Инструкция по эксплуатации
Если у вас возникнут трудности с использованием нашей техники перед обращением в магазин просим позвонить на горячую линию КйГогЕ 8 800 775 56 87 пн пт с 9 30 до 17 30 по московскому времени info kitfort ru Мы расскажем про особенности работы прибора и проконсультируем по любым другим вопросам
Скачать
Случайные обсуждения