Kitfort КТ-306 — правила безопасного использования хлебопечи для домашнего выпекания [25/26]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- К ьрог1 p.4
- Панель управления и дисплей p.5
- Устройство хлебопечи p.5
- Кирог p.6
- Программа 1 классический p.8
- Хлеб p.8
- Вый хлеб p.8
- Быстро 5 сдоба 6 безглютено p.8
- Французский p.8
- Программа 7 экспресс 8 тесто 9 джем 10 тостовый хлеб 11 кекс 12 выпечка p.8
- Подготовка к работе и использование p.8
- Перед первым использованием распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал протрите корпус p.8
- Первое включение хлебопечи подключите хлебопечь к сети электропитания прозвучит звуковой сигнал и p.8
- Kitfort p.8
- Цельнозерновой p.8
- От предметов которые могут пострадать от повышенной температуры не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам p.8
- Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так p.8
- Хлебопечь перейдет в режим ожидания на дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 05 программа 1 вес 750 грамм средняя корочка p.8
- Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали p.8
- Чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка p.8
- Устройства мягкой сухой тканью промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо p.8
- Kitfort p.10
- Kl fort p.12
- Рецепты p.15
- Классический хлеб p.15
- 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л p.15
- Французский хлеб p.15
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.15
- В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл p.15
- Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки p.15
- Молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г p.15
- В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан все меры в рецептах описаны p.15
- 1 чайная ложка ч л 5 мл p.15
- Исходя из их емкости p.15
- Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло p.15
- Примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы то же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д p.15
- Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты p.15
- Сдоба p.16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.16
- Быстро p.16
- Цельнозерновой хлеб p.16
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.16
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.16
- К ьрог1 p.16
- Ржаной хлеб p.17
- Экспресс p.17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Ингредиенты количество 750 г p.17
- Ингредиенты количество 450 г p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.17
- Тесто p.18
- Джем p.18
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.18
- Пельменей или макарон в этом случае вам нужно отключить хлебопечку сразу после завершения замеса перед выпеканием используйте для этого кухонный таймер p.18
- Сэндвич p.18
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.18
- Ингредиенты количество 750 г 450 г p.18
- При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.18
- К ьрог1 p.18
- Ингредиенты количество количество p.18
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.18
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.18
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Шоколадный кекс количество p.19
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.19
- Лимонный кекс p.19
- Выпечка на этой программе вы можете регулировать время выпекания от 10 минут до 1 p.19
- Часа с шагом в 1 минуту на этой программе нет замеса и расстойки теста p.19
- Чистите хлебопечь после каждого использования перед чисткой и обслуживанием хлебопечи отключите ее от сети и дайте остыть p.19
- Форму для выпечки и перемешивающую лопатку мойте горячей водой с исполь p.19
- Перед мытьем формы для выпечки и лопатку нужно извлечь из хлебопечи p.19
- Зованием мягкого средства для мытья посуды если лопатка не снимается залейте форму с лопаткой теплой водой на 15 минут форма и лопатка имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить затем удалите остатки моющего средства и протрите поверхности насухо p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты p.19
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К ьрог1 p.20
- К 1гогс p.22
- Технические характеристики p.23
- Ннн p.23
- Меры предосторожности p.24
- Кирог p.24
- Kitfort p.26
- Всегда что то новенькое p.26
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-307Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 306 2 Используйте хлебопечь только по назначению и в соответствии с указаниями изложенными в данном руководстве Нецелевое использование устройства будет считаться нарушением условий надлежащей эксплуатации 3 Перед подключением устройства к электрической розетке убедитесь что пара метры электропитания указанные на нем совпадают с параметрами используе мого источника питания 4 Для предотвращения поражения электрическим током не погружайте устрой ство в воду и другие жидкости Не мойте хлебопечь под струей воды 5 Не переносите прибор взявшись за сетевой шнур Не тяните за сетевой шнур при отключении вилки от розетки 6 Следите чтобы сетевой шнур не касался горячих поверхностей 7 Не используйте устройство если сетевой шнур вилка или другие части при бора повреждены Во избежание поражения электрическим током не разбирайте устройство самостоятельно для его ремонта обратитесь к квалифицирован ному специалисту Помните неправильная сборка устройства повышает опас ность поражения электрическим током при эксплуатации 8 Детям людям с ограниченными физическими сенсорными или умственными способностями а также лицам не обладающим достаточными знаниями и опы том разрешается пользоваться хлебопечью только под контролем лиц ответ ственных за их безопасность или после инструктажа по эксплуатации устрой ства Не позволяйте детям играть с хлебопечью 9 Контролируйте работу прибора когда рядом находятся дети и домашние животные 10 Не оставляйте работающий прибор без присмотра Выключите его и отключите от сети после использования а также если не используете прибор длительное время или перед проведением обслуживания 11 Не включайте хлебопечь без установленной формы для выпечки 12 Не прикасайтесь к горячим поверхностям хлебопечи во время приготовления Не засовывайте руки внутрь нагревательной камеры после того как вынули хлеб 13 Корпус прибора может нагреваться во время работы 14 Форма для выпечки и перемешивающая лопатка сильно нагреваются во время готовки Будьте осторожны Возможен риск получения ожога Используйте при хватки 15 Устанавливайте хлебопечь только на устойчивую горизонтальную поверхность на расстоянии не менее 10 см от стены и края стола и вдали от легковоспламеня ющихся предметов 16 Не закрывайте вентиляционные отверстия во время работы хлебопечи 17 Если из хлебопечи идет темный дым немедленно выключите прибор 18 Не допускайте падения хлебопечи и не подвергайте ее ударам 19 Храните устройство в недоступных детям местах 20 Используйте только предлагаемые производителем аксессуары Использование иных дополнительных принадлежностей может привести к поломке устройства или получению травм 21 При повреждении шнура питания его замену во избежание опасности должны производить изготовитель сервисная служба или подобный квалифицирован ный персонал 1М 1 25
Узнайте, как правильно использовать хлебопечь для безопасного и эффективного приготовления хлеба. Следуйте инструкциям и избегайте опасностей.
![Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/26] 627755](/views2/1835238/page25/bg19.png)