Midea AG820CWW-W [29/58] Рецепты
![Midea AG820CWW-W [29/58] Рецепты](/views2/1855910/page29/bg1d.png)
27
РЕЦЕПТЫ
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
На 4 порции:
12 больших шампиньонов,
150 г свежего мяса крабов,
100 г сыра или брынзы,
20 г сливочного масла,
4 ст. л. сливок,
2 яичных желтка,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 пучка петрушки,
1 зубчик чеснока,
молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
У шампиньонов срезать ножки, Шляпки почистить и сразу же сбрызнуть лимон-
ным соком. Ножки очистить и очень мелко порубить. Очищенный шалот нарезать ку-
биками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить.
На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5—1 мин при мощ-
ности 100%. Добавить ножки от шампиньонов, шалот и чеснок и пассеровать до про-
зрачности 1,5—2 мин при мощности 100%. Петрушку сполоснуть, обсушить и мелко
порубить. Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить.
Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, соединить с грибами,
петрушкой и мясом крабов, поперчить. На блюдо уложить шляпки шампиньонов,
нафаршировать их сырной массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,5—5 мин при
мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.
Сразу же подать к столу с белым хлебом.
_______________________________________________________________________________
Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты:
На 2 порции:
4 средних круглых свежих по-
мидора,
100 г консервированных помидоров,
75 г несоленой сырокопченой ветчины,
2 ст. л. тертого сыра,
2 маленьких яйца,
2 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лучка зелени, соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку, ложкой уда-
лить мякоть. Изнутри посыпать солью.
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Ветчину
мелко порубить или нарезать соломкой. Перемешать зелень, панировочные сухари,
ветчину, сыр и яйца. Заправить перцем, небольшим количеством соли. Нафарширо-
вать этой смесью помидоры.
Верхушки помидоров мелко порубить, в маленькой плоской форме для пудин-
гов смешать с мякотью, протертыми помидорами, оливковым маслом, посолить и
поперчить. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать
3—4 мин при мощности 70 - 80%.
Содержание
- Ag820cww w 1
- Содержание 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Меры безопасности 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Выбор режима приготовления 13
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме микроволны 13
- Установка текущего времени 13
- Порядок работы 14
- Режим гриль 14
- Включение печи в заданное время 15
- Порядок работы 15
- Приготовление в комбинированных режимах 15
- Быстрый старт 16
- Порядок работы 16
- Размораживание по весу 16
- Установите время начала приготовления 16
- Порядок работы 17
- Поэтапное приготовление 17
- Размораживание по времени 17
- Функция справки 17
- Порядок работы 18
- Приготовление в режиме автоменю 18
- Дополнительная информация 19
- Защитная блокировка 19
- Порядок работы 19
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 19
- Порядок работы 20
- Техническое обслуживание 20
- Чистка печи 20
- Возможные неисправности и способы 21
- Их устранения 21
- Микроволновой печи 22
- Печи 22
- Пояснения символов 22
- Рецепты для приготовления в 22
- Рецепты для приготовления в микроволновой 22
- Введение 23
- Микроволновая кулинария 23
- Введение 24
- Введение 25
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 25
- Введение 26
- Таблица для разогревания 26
- Закусками принято называть небольшие порции более или 27
- Закуски и лёгкие блюда 27
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 27
- Рецепты 27
- Заливное из курицы 28
- Коктейль из креветок 28
- Рецепты 28
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 29
- Рецепты 29
- Фаршированные шампиньоны 29
- Крем из лосося 30
- Рецепты 30
- Чипсы 30
- Горячие бутерброды 31
- Рецепты 31
- Горячий бутерброд с шампиньонами 32
- Горячий сэндвич с сыром 32
- Рецепты 32
- Чизбургер 32
- Горячий бутерброд гавайи 33
- Горячий бутерброд пицца 33
- Рецепты 33
- Хлеб по французски 33
- Рецепты 34
- Супы 34
- Рецепты 35
- Суп из чернослива 35
- Суп пюре карри 35
- Рецепты 36
- Суп крем из шампиньонов 36
- Суп харчо 36
- Рецепты 37
- Суп из курицы 37
- Щи из квашеной капусты 37
- Вание микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не подгорают и не слипаются они получаются более вкусными 38
- Гарнир это основная составляющая любого второго блюда 38
- Гарниры 38
- Подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так 38
- При приготовлении питательных и сытных гарниров использо 38
- Рецепты 38
- Картофельное пюре 39
- Печёный картофель 39
- Рецепты 39
- _______________________________________________________________ 40
- Макаронные изделия 40
- Рецепты 40
- Рис 40
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажаривании в режиме гриль 41
- Мясные блюда 41
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 41
- Рецепты 41
- Гуляш по венгерски 42
- Рецепты 42
- Телятина тушенная с черносливом 42
- Говядина тушенная с морковью 43
- Мясо тушеное с овощами 43
- Рецепты 43
- Бефстроганов с грибами 44
- Жареные котлеты 44
- Рецепты 44
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 45
- Птица 45
- Рецепты 45
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 45
- Запеканка из курицы и ветчины 46
- Куриные котлеты 46
- Рецепты 46
- Курица тушенная с грибами 47
- Рецепты 47
- Цыпленок пармезан 47
- Дает превосходные результаты эти нежные продукты готовятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет сохранить их осо бый неповторимый вкус 48
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн 48
- Рецепты 48
- Рыба и морепродукты 48
- Камбала с шампиньонами и креветками 49
- Рецепты 49
- Треска запеченная с картофелем 49
- Рецепты 50
- Рыба тушеная с картофелем 50
- Тефтели рыбные 50
- Гребешки в паровом соусе 51
- Рецепты 51
- Устрицы сен жак 51
- Десерты и сладкие блюда 52
- Рецепты 52
- Джем из абрикосов 53
- Рецепты 53
- Шоколадные шарики 53
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 54
- Рецепты 54
- Шоколадно ореховый пудинг 54
- Груши в карамели 55
- Запечённые бананы 55
- Рецепты 55
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия из 56
- Мучные изделия 56
- Рецепты 56
- Теста особенно вкусными и аппетитными получаются пироги тор ты пирожные 56
- Рецепты 57
- Торт перевертыш с ананасами 57
- Шоколадный кекс 57
- Пицца с креветками 58
- Рецепты 58
Похожие устройства
- Moulinex QA50ADB1 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-E409SQRL Инструкция по эксплуатации
- Jetair ORION LX/GR/F/60/VT Инструкция по эксплуатации
- Valera SL 5400T Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2299 W Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form L-121 LEA BLACK Инструкция по эксплуатации
- Janome SE518 Инструкция по эксплуатации
- Janome MYLOCK 4952 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN WH/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN AN/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2329 R Инструкция по эксплуатации
- Janome EL532 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA Инструкция по эксплуатации
- Clatronic MS3089 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE N 0715 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV56211 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 1522E Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1856CA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-1604 К62 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения