Midea AG820CWW-W [46/58] Куриные котлеты
![Midea AG820CWW-W [46/58] Куриные котлеты](/views2/1855910/page46/bg2e.png)
44
РЕЦЕПТЫ
Запеканка из курицы и ветчины
Ингредиенты:
На 2 порции:
150 г отварного куриного мяса,
150 г ветчины,
3 ст. л. тертого сыра,
тертая цедра лимона,
1 стакан соуса бешамель,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное мясо и ветчину перемолоть. Добавить к фаршу соус бешамель, тертую
цедру лимона, по вкусу посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать жиром. Выложить в нее фарш. Разровнять по-
верхность и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 2,5—3
мин.
Готовую запеканку вынуть с помощью ножа из формы и, нарезав на порцион-
ные куски, положить на сервировочные тарелки. К запеканке подать томатный соус,
овощной салат, картофельное пюре.
_______________________________________________________________________________
Куриные котлеты
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г куриного мяса,
80 г белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2 ч. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отделить от костей, снять кожу. Дважды пропустить через мясорубку
вместе с предварительно замоченным в молоке белым хлебом. В полученный фарш
добавить соль и растопленное масло (1 ст. л.). Все тщательно перемешать. Сформо-
вать котлеты, положить в неглубокую кастрюлю, накрыть крышкой и запекать 7,5 мин
при мощности 100%, перевернув через 3 мин.
Муку растереть с маслом (1 ст. л.), развести водой (4 ст. л.), полить этой сме-
сью котлеты и тушить, накрыв, при полной мощности 4 мин.
Котлеты можно готовить и без соуса.
Содержание
- Ag820cww w 1
- Содержание 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Меры безопасности 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Выбор режима приготовления 13
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме микроволны 13
- Установка текущего времени 13
- Порядок работы 14
- Режим гриль 14
- Включение печи в заданное время 15
- Порядок работы 15
- Приготовление в комбинированных режимах 15
- Быстрый старт 16
- Порядок работы 16
- Размораживание по весу 16
- Установите время начала приготовления 16
- Порядок работы 17
- Поэтапное приготовление 17
- Размораживание по времени 17
- Функция справки 17
- Порядок работы 18
- Приготовление в режиме автоменю 18
- Дополнительная информация 19
- Защитная блокировка 19
- Порядок работы 19
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 19
- Порядок работы 20
- Техническое обслуживание 20
- Чистка печи 20
- Возможные неисправности и способы 21
- Их устранения 21
- Микроволновой печи 22
- Печи 22
- Пояснения символов 22
- Рецепты для приготовления в 22
- Рецепты для приготовления в микроволновой 22
- Введение 23
- Микроволновая кулинария 23
- Введение 24
- Введение 25
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 25
- Введение 26
- Таблица для разогревания 26
- Закусками принято называть небольшие порции более или 27
- Закуски и лёгкие блюда 27
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 27
- Рецепты 27
- Заливное из курицы 28
- Коктейль из креветок 28
- Рецепты 28
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 29
- Рецепты 29
- Фаршированные шампиньоны 29
- Крем из лосося 30
- Рецепты 30
- Чипсы 30
- Горячие бутерброды 31
- Рецепты 31
- Горячий бутерброд с шампиньонами 32
- Горячий сэндвич с сыром 32
- Рецепты 32
- Чизбургер 32
- Горячий бутерброд гавайи 33
- Горячий бутерброд пицца 33
- Рецепты 33
- Хлеб по французски 33
- Рецепты 34
- Супы 34
- Рецепты 35
- Суп из чернослива 35
- Суп пюре карри 35
- Рецепты 36
- Суп крем из шампиньонов 36
- Суп харчо 36
- Рецепты 37
- Суп из курицы 37
- Щи из квашеной капусты 37
- Вание микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не подгорают и не слипаются они получаются более вкусными 38
- Гарнир это основная составляющая любого второго блюда 38
- Гарниры 38
- Подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так 38
- При приготовлении питательных и сытных гарниров использо 38
- Рецепты 38
- Картофельное пюре 39
- Печёный картофель 39
- Рецепты 39
- _______________________________________________________________ 40
- Макаронные изделия 40
- Рецепты 40
- Рис 40
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажаривании в режиме гриль 41
- Мясные блюда 41
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 41
- Рецепты 41
- Гуляш по венгерски 42
- Рецепты 42
- Телятина тушенная с черносливом 42
- Говядина тушенная с морковью 43
- Мясо тушеное с овощами 43
- Рецепты 43
- Бефстроганов с грибами 44
- Жареные котлеты 44
- Рецепты 44
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 45
- Птица 45
- Рецепты 45
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 45
- Запеканка из курицы и ветчины 46
- Куриные котлеты 46
- Рецепты 46
- Курица тушенная с грибами 47
- Рецепты 47
- Цыпленок пармезан 47
- Дает превосходные результаты эти нежные продукты готовятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет сохранить их осо бый неповторимый вкус 48
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн 48
- Рецепты 48
- Рыба и морепродукты 48
- Камбала с шампиньонами и креветками 49
- Рецепты 49
- Треска запеченная с картофелем 49
- Рецепты 50
- Рыба тушеная с картофелем 50
- Тефтели рыбные 50
- Гребешки в паровом соусе 51
- Рецепты 51
- Устрицы сен жак 51
- Десерты и сладкие блюда 52
- Рецепты 52
- Джем из абрикосов 53
- Рецепты 53
- Шоколадные шарики 53
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 54
- Рецепты 54
- Шоколадно ореховый пудинг 54
- Груши в карамели 55
- Запечённые бананы 55
- Рецепты 55
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия из 56
- Мучные изделия 56
- Рецепты 56
- Теста особенно вкусными и аппетитными получаются пироги тор ты пирожные 56
- Рецепты 57
- Торт перевертыш с ананасами 57
- Шоколадный кекс 57
- Пицца с креветками 58
- Рецепты 58
Похожие устройства
- Moulinex QA50ADB1 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-E409SQRL Инструкция по эксплуатации
- Jetair ORION LX/GR/F/60/VT Инструкция по эксплуатации
- Valera SL 5400T Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2299 W Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form L-121 LEA BLACK Инструкция по эксплуатации
- Janome SE518 Инструкция по эксплуатации
- Janome MYLOCK 4952 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN WH/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN AN/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2329 R Инструкция по эксплуатации
- Janome EL532 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA Инструкция по эксплуатации
- Clatronic MS3089 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE N 0715 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV56211 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 1522E Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1856CA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-1604 К62 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения