Midea AG820CWW-W [39/58] Рецепты
![Midea AG820CWW-W [39/58] Рецепты](/views2/1855910/page39/bg27.png)
37
РЕЦЕПТЫ
Картофельное пюре
Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г картофеля,
250 мл молока,
20 г сливочного масла,
1,5 ст. л. муки,
вода,
мускатный орех и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель почистить, вымыть и мелко нарезать. Положить мелко нарезанный
картофель в миску (из стеклокерамики) с крышкой и залить водой, так чтобы она не
покрывала полностью картофель. Накрыть крышкой и варить 10,5 мин при мощности
100%.
Слить воду после варки картофеля и оставить его под крышкой.
Налить молоко в миску из стеклокерамики, накрыть его и кипятить 2 – 2,5 ми-
нуты при мощности 100%.
В это время растолочь картошку.
Толчёный картофель добавить к молоку вместе со сливочным маслом и хоро-
шенько перемешать. Посолить по вкусу и при желании, добавить тёртый мускатный
орех.
______________________________________________________________________________
Печёный картофель
Ингредиенты:
На 2 порции:
картофель средней величины 2 шт,
растительное масло 1 ст. л,
лук репчатый 1 шт,
сыр твердый 30 гр,
чеснок 1 зубчик,
перец черный молотый и соль по вку-
су.
Способ приготовления:
Картофель в кожуре тщательно промойте, потрите щеткой.
Мокрый картофель выложите на тарелку или блюдо, в котором можно готовить
в микроволновке. Положите картофель так, чтобы клубни не соприкасались.
Ставим запекаться на 5 минут при максимальной мощности. Во время запека-
ния, через 2,5 минуты картофель перевернуть.
Картофель достать из микроволновки, слегка остудить. Срезать сверху 1/3
часть картошки, достать всю серединку.
Картофель истолочь толкушкой или вилкой, посолить, поперчить, добавить из-
мельченный чеснок, обжаренный на растительном масле лук, тертый на мелкой тер-
ке сыр.
Выложить полученную начинку в картофельные «стаканчики» с горкой, поста-
вить в микроволновку запекаться в режиме «гриль» на 2 минуты.
Подавать на стол горячей. Можно полить сметаной или кетчупом по вкусу и
присыпать рубленой зеленью.
Содержание
- Ag820cww w 1
- Содержание 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Меры безопасности 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Выбор режима приготовления 13
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме микроволны 13
- Установка текущего времени 13
- Порядок работы 14
- Режим гриль 14
- Включение печи в заданное время 15
- Порядок работы 15
- Приготовление в комбинированных режимах 15
- Быстрый старт 16
- Порядок работы 16
- Размораживание по весу 16
- Установите время начала приготовления 16
- Порядок работы 17
- Поэтапное приготовление 17
- Размораживание по времени 17
- Функция справки 17
- Порядок работы 18
- Приготовление в режиме автоменю 18
- Дополнительная информация 19
- Защитная блокировка 19
- Порядок работы 19
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 19
- Порядок работы 20
- Техническое обслуживание 20
- Чистка печи 20
- Возможные неисправности и способы 21
- Их устранения 21
- Микроволновой печи 22
- Печи 22
- Пояснения символов 22
- Рецепты для приготовления в 22
- Рецепты для приготовления в микроволновой 22
- Введение 23
- Микроволновая кулинария 23
- Введение 24
- Введение 25
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 25
- Введение 26
- Таблица для разогревания 26
- Закусками принято называть небольшие порции более или 27
- Закуски и лёгкие блюда 27
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 27
- Рецепты 27
- Заливное из курицы 28
- Коктейль из креветок 28
- Рецепты 28
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 29
- Рецепты 29
- Фаршированные шампиньоны 29
- Крем из лосося 30
- Рецепты 30
- Чипсы 30
- Горячие бутерброды 31
- Рецепты 31
- Горячий бутерброд с шампиньонами 32
- Горячий сэндвич с сыром 32
- Рецепты 32
- Чизбургер 32
- Горячий бутерброд гавайи 33
- Горячий бутерброд пицца 33
- Рецепты 33
- Хлеб по французски 33
- Рецепты 34
- Супы 34
- Рецепты 35
- Суп из чернослива 35
- Суп пюре карри 35
- Рецепты 36
- Суп крем из шампиньонов 36
- Суп харчо 36
- Рецепты 37
- Суп из курицы 37
- Щи из квашеной капусты 37
- Вание микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не подгорают и не слипаются они получаются более вкусными 38
- Гарнир это основная составляющая любого второго блюда 38
- Гарниры 38
- Подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так 38
- При приготовлении питательных и сытных гарниров использо 38
- Рецепты 38
- Картофельное пюре 39
- Печёный картофель 39
- Рецепты 39
- _______________________________________________________________ 40
- Макаронные изделия 40
- Рецепты 40
- Рис 40
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажаривании в режиме гриль 41
- Мясные блюда 41
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 41
- Рецепты 41
- Гуляш по венгерски 42
- Рецепты 42
- Телятина тушенная с черносливом 42
- Говядина тушенная с морковью 43
- Мясо тушеное с овощами 43
- Рецепты 43
- Бефстроганов с грибами 44
- Жареные котлеты 44
- Рецепты 44
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 45
- Птица 45
- Рецепты 45
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 45
- Запеканка из курицы и ветчины 46
- Куриные котлеты 46
- Рецепты 46
- Курица тушенная с грибами 47
- Рецепты 47
- Цыпленок пармезан 47
- Дает превосходные результаты эти нежные продукты готовятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет сохранить их осо бый неповторимый вкус 48
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн 48
- Рецепты 48
- Рыба и морепродукты 48
- Камбала с шампиньонами и креветками 49
- Рецепты 49
- Треска запеченная с картофелем 49
- Рецепты 50
- Рыба тушеная с картофелем 50
- Тефтели рыбные 50
- Гребешки в паровом соусе 51
- Рецепты 51
- Устрицы сен жак 51
- Десерты и сладкие блюда 52
- Рецепты 52
- Джем из абрикосов 53
- Рецепты 53
- Шоколадные шарики 53
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 54
- Рецепты 54
- Шоколадно ореховый пудинг 54
- Груши в карамели 55
- Запечённые бананы 55
- Рецепты 55
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия из 56
- Мучные изделия 56
- Рецепты 56
- Теста особенно вкусными и аппетитными получаются пироги тор ты пирожные 56
- Рецепты 57
- Торт перевертыш с ананасами 57
- Шоколадный кекс 57
- Пицца с креветками 58
- Рецепты 58
Похожие устройства
- Moulinex QA50ADB1 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-E409SQRL Инструкция по эксплуатации
- Jetair ORION LX/GR/F/60/VT Инструкция по эксплуатации
- Valera SL 5400T Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2299 W Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form L-121 LEA BLACK Инструкция по эксплуатации
- Janome SE518 Инструкция по эксплуатации
- Janome MYLOCK 4952 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN WH/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica BERLIN AN/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2329 R Инструкция по эксплуатации
- Janome EL532 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA Инструкция по эксплуатации
- Clatronic MS3089 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE N 0715 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV56211 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 1522E Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1856CA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-1604 К62 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения