Daewoo KQG-6L3B [25/39] Рекомендации по размораживанию

Daewoo KQG-6L3B [25/39] Рекомендации по размораживанию
22
Õ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÔÓÍ˚ÚÓ ˜ÂÏ-ÎË·Ó ÏˇÒÓ. œÓÍ˚ÚËÂ
ÏÓÊÂÚ ÔÓϯ‡Ú¸ ÔÓˆÂÒÒÛ ‡ÁÏÓÓÁÍË. ¬Ò„‰‡ Û·Ë‡ÈÚÂ
‚ÌÂ¯Ì˛˛ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ. »ÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓθÍÓ ·ÂÁÓÔ‡ÒÌ˚ ‰Îˇ
ÔËÏÂÌÂÌˡ ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚.
Õ‡˜Ë̇ÈÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ ˆÂÎÓÈ ÔÚˈ˚ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ.
–‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÍÛÒÍË ÔÚˈ˚ ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
‘Óχ ÔÓ‰ÛÍÚ‡ ‚ÎˡÂÚ Ì‡ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
‡ÁÏÓÓÁÍË. “ÓÌÍË ÔˇÏÓÛ„ÓθÌ˚ ÍÛÒÍË
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛ÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ˆÂÎ˚È ·ÎÓÍ.
œÓ ËÒÚ˜ÂÌËË 1/3 ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË, ÔÓ‚Â¸ÚÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚. ¬ÓÁÏÓÊÌÓ, ÒΉÛÂÚ ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸, ‡ÁÂÁ‡Ú¸,
ÔÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚ¸ ËÎË ‚˚ÌÛÚ¸ ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÍÛÒÍË.
¬Ó ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Ò˄̇Î, ÍÓ„‰‡ ̇ÒÚÛÔËÚ
‚ÂÏˇ ÔÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚ¸ ÔÓ‰ÛÍÚ˚. ŒÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ
ÔÂ˜Ë Ë ÔÓ‚Â¸Ú ÔÓ‰ÛÍÚ˚. «‡ÚÂÏ Á‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
̇ÊÏËÚ —Ú‡Ú ‰Îˇ ‚ÓÁÓ·ÌÓ‚ÎÂÌˡ ‡ÁÏÓÓÁÍË. ƒÎˇ
‰ÓÒÚËÊÂÌˡ ÓÔÚËχθÌ˚ı ÂÁÛθڇÚÓ‚ ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÒΉÛÈÚ ËÌÒÚÛÍˆËˇÏ, Û͇Á‡ÌÌ˚Ï ‚ Ú‡·Îˈ ̇
ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ ÒÚ‡ÌˈÂ.
–‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚È ÔÓ‰ÛÍÚ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒˇ Ïˇ„ÍËÏ, ÌÓ ÔË ˝ÚÓÏ
ÓÒÚ‡ÂÚÒˇ ıÓÎÓ‰Ì˚Ï. ≈ÒÎË ÔÓ‰ÛÍÚ ‡ÁÏÓÓÁËÎÒˇ Ì ‰Ó
ÍÓ̈‡, ÔÓÏÂÒÚËÚÂ Â„Ó ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ Â˘Â Ì‡
ÌÂÒÍÓθÍÓ ÏËÌÛÚ. ≈ÒÎË ˝ÚÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ·˚ÎÓ
̉ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ, ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ‡Ï ÔÓÒÚÓˇÚ¸ ¢ ÌÂÍÓÚÓÓÂ
‚ÂÏˇ (ÓÚ 5 ‰Ó 60 ÏËÌ.) ‚ ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÂ.
ƒÎˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÚˈ˚ ËÎË ÏˇÒ‡ ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ Ëı
ÔÓ‰ ÒÚÛ˛ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
œÂ‚ÂÌËÚÂ:
ʇÍÓÂ, ·‡, ˆÂ·ˇ ÔÚˈ‡, „Û‰ËÌ͇
Ë̉ÂÈÍË, ıÓÚ-‰Ó„Ë, ÒÓÒËÒÍË, ÒÚÂÈÍË ËÎË ÍÓÚÎÂÚ˚.
œÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚÂ:
–‡ÁÂʸÚ ËÎË ‡Á‰ÂÎËÚ ÒÚÂÈÍË,
ÍÓÚÎÂÚ˚, „‡Ï·Û„Â˚, ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡.
HaÍpoÈÚe:
»ÒÔÓθÁÛÈÚ Ì·Óθ¯Ë ÔÓÎÓÒÍË
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë, ˜ÚÓ·˚ Á‡˘ËÚËÚ¸ ÚÓÌÍË ÏÂÒÚ‡ ËÎË
ÍÓ̈˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÌÂ‡‚ÌÓÏÂÌ˚ı ‡ÁÏÂÓ‚, ̇ÔËÏÂ,
ÍÛËÌ˚ Í˚θˇ. ◊ÚÓ·˚ Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ËÒÍÂÌËÂ, ÌÂ
ÔÓÁ‚ÓΡÈÚ ÙÓθ„ ÔÓ‰ÌËÏ‡Ú¸Òˇ ̇ ‚˚ÒÓÚÛ 2-3 ÒÏ Í
ÒÚÂÌ‡Ï ËÎË ‰‚ÂˆÂ Ô˜Ë.
ƒÓÒڇ̸ÚÂ:
◊ÚÓ·˚ ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÌÂ
ÔÂ„ÂÎËÒ¸, ÒΉÛÂÚ Ò‡ÁÛ Ê ‚˚ÌÛÚ¸ Ëı ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË
‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ. ›ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÒÓÍ‡ÚËÚ¸ ‚ÂÏˇ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ ‰Îˇ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ÂÒÓÏ ÏÂÌ 1,5 Í„.
–ÂÍÓÏẨ‡ˆËË ÔÓ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ì˲
“¿¡À»÷¿ –¿«ÃŒ–¿∆»¬¿Õ»fl
√Œ¬flƒ»Õ¿
‘ap¯ 450 „
ÃˇÒÓ ‰Îˇ ÚÛ¯ÂÌˡ 675 „
KÓÚÎÂÚ˚ 110 „
—¬»Õ»Õ¿
—‚ËÌ˚ ·˚¯ÍË 450 „
ŒÚ·Ë‚Ì˚Â/ÍÓÚÎÂÚ˚ 4x125 „
‘‡¯ 450 „
œ“»÷¿
÷·ˇ ÔÚˈ‡ 1125 „
√Û‰ÍË 450 „
÷˚ÔÎÂÌÓÍ (‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚È)
900„
¡Â‰‡ ˆ˚ÔÎÂÌ͇ 675 „
–¤¡¿ » ÃŒ–≈œ–Œƒ”K“¤
÷·ˇ ˚·‡ 450 „
‘ËÎÂ ˚·ÌÓÂ 675 „
K‚ÂÚÍË 225 „
œÓ‰ÛÍÚ Ë ‚ÂÒ/χÒÒ‡ ƒÂÈÒڂˡ
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
45-90 ÏËÌ.
15-30 ÏËÌ.
25-30 ËÌ.
15-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
9-11 ÏËÌ.
13-17 ÏËÌ.
9-11 ÏËÌ.
9-11 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
21-25 ÏËÌ.
11-14 ÏËÌ.
18-20ÏËÌ.
14-17 ÏËÌ.
7-10 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
3-5 ÏËÌ.
œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
‡ÁÏÓÓÁÍË
¬ÂÏˇ ‚˚‰ÂÊÍË
–‡ÁÂʸÚÂ Ë ‡Á‰ÂÎËÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓˆËË ‚ËÎÍÓÈ.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚ ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓˆËË
‚ËÎÍÓÈ.
œÓÏÂÒÚËÚ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ. œÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. Õ‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
œÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. Õ‡ÍÓÈÚÂ,
ÂÒÎË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
* ¬ÂÏˇ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ, ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ, ÔÓÒÍÓθÍÛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ Á‡ÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÏÓÊÂÚ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸Òˇ.

Содержание

Похожие устройства

СЕЕМ 36 6ЬЗВ В5 55 61383 51 201 1 1 2 19 3 53 РМ 41 1 1 22 Рекомендации по размораживанию Не размораживайте покрытое чем либо мясо Покрытие Размороженный продукт становится мягким но при этом может помешать процессу разморозки Всегда убирайте остается холодным Если продукт разморозился не до внешнюю упаковку Используйте только безопасные для конца поместите его в микроволновую печь еще на применения в микроволновой печи контейнеры Начинайте разморозку целой птицы грудкой вниз несколько минут Если этого времени было недостаточно дайте продуктам постоять еще некоторое Размораживайте куски птицы жирной стороной вниз время от 5 до 60 мин в комнатной температуре Форма продукта влияет на продолжительность Для разморозки птицы или мяса достаточно поместить их разморозки Тонкие прямоугольные куски под струю холодной воды размораживаются быстрее чем целый блок О Переверните жаркое ребра целая птица грудинка По истечении 1 3 времени разморозки проверьте индейки хот доги сосиски стейки или котлеты продукты Возможно следует перевернуть разрезать О Перераспределите Разрежьте или разделите стейки перераспределить или вынуть размороженные куски Во время разморозки печь подаст сигнал когда наступит котлеты гамбургеры морепродукты куски мяса О Накройте Используйте небольшие полоски время перераспределить продукты Откройте дверцу алюминиевой фольги чтобы защитить тонкие места или печи и проверьте продукты Затем закройте дверцу и концы продуктов неравномерных размеров например нажмите Старт для возобновления разморозки Для куриные крылья Чтобы предотвратить искрение не достижения оптимальных результатов разморозки следуйте инструкциям указанным в таблице на позволяйте фольге подниматься на высоту 2 3 см к стенам или дверце печи следующей странице О Достаньте Чтобы размороженные продукты не перегрелись следует сразу же вынуть их по истечении времени размораживания Это может сократить время размораживания для продуктов весом менее 1 5 кг ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ Продукт и вес масса Продолжительность разморозки Время выдержки 9 11 мин 15 20 мин Действия ГОВЯДИНА Фарш 450 г Разрежьте и разделите размороженные порции вилкой Мясо для тушения 675 г 13 17 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Котлеты 110г 9 11 мин 15 20 мин Переверните через 4 минуты Свиные ребрышки 450 г 9 11 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Отбивные котлеты 4x125 г 10 12 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Фарш 450 г 10 12 мин 15 20 мин Разделите размороженные порции СВИНИНА вилкой ПТИЦА Целая птица 1125 г 21 25 мин 45 90 мин Поместите грудкой вниз Переверните по истечении половины времени приготовления Накройте если необходимо Грудки 450 г 11 14 мин 15 30 мин Разделите и переверните один раз Цыпленок разрезанный 900г 18 20мин 25 30 ин Разделите и переверните один раз Бедра цыпленка 675 г 14 17 мин 15 30 мин Разделите и переверните один раз 7 10 мин 15 20 мин Переверните по истечении половины РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Целая рыба 450 г времени приготовления Накройте если необходимо Филе рыбное 675 г Креветки 225 г 10 12 мин 15 20 мин Разделите и переверните один раз 3 5 мин 15 20 мин Разделите и переверните один раз Время указанное в таблице приблизительно поскольку температура заморозки продуктов может варьироваться 22

Скачать
Случайные обсуждения