Daewoo KQG-6L3B [30/39] Белым соус

Daewoo KQG-6L3B [30/39] Белым соус
27
25 „ χÒ·
25 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
300 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. ¬˚ÎÓÊËÚ ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ‚ ÏËÒÍÛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI 1 ÏËÌÛÚÛ, ÔÓ͇ χÒÎÓ ÌÂ
‡ÒÚ‡ÂÚ.
2. —ϯ‡ÈÚ χÒÎÓ Ò ÏÛÍÓÈ, ‚ÎÂÈÚ ÏÓÎÓÍÓ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2
ÏËÌÛÚ: ‰Ó Á‡„ÛÒÚÂÌˡ ÒÏÂÒË.
œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
¡≈À¤… —Œ”—
15 „ χÒ·
4 ˇÈˆ‡
90 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. ¬Á·ÂÈÚ ‚ÏÂÒÚ ˇÈˆ‡ Ë ÏÓÎÓÍÓ. œËÔ‡‚¸ÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ ‚ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚, ÔÓ͇ χÒÎÓ ÌÂ
‡ÒÚ‡ÂÚ. —χʸÚ ·Î˛‰Ó ‡ÒÚ‡ˇ‚¯ËÏ Ï‡ÒÎÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÒÏÂÒ¸ ‰Îˇ ÓÏÎÂÚ‡ ‚ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2 ÏËÌÛÚ.
œÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë ÒÌÓ‚‡ „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌÛÚ˚.
ŒÃÀ≈“
675 „ ÍÎÛ·ÌËÍË
45 ÏÎ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇
675 „ Ò‡ı‡‡
1. œÂÂÎÓÊËÚ ÍÎÛ·ÌËÍÛ ‚ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÔÓÒÛ‰Û,
‰Ó·‡‚¸Ú ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ, ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ ̇ 5 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI (ÔÓ͇ ˇ„Ó‰˚ Ì ‡ÁÏˇ„˜‡ÚÒˇ).
ƒÓ·‡‚¸Ú ҇ı‡ÌÛ˛ ÔÛ‰Û. “˘‡ÚÂθÌÓ
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
2. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 25-30 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-80, ‰Ó‚‰ËÚ ‰Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË*, ÌÂ
Á‡·˚‚‡ˇ ÔÓϯ˂‡Ú¸ ͇ʉ˚ 4-5 ÏËÌ.
3. œÂÂÎÂÈÚ ‰ÊÂÏ ‚ „Óˇ˜Ë ÒÚÂËÎËÁÓ‚‡ÌÌ˚Â
·‡ÌÍË. œÎÓÚÌÓ Á‡ÍÛÚËÚ Í˚¯ÍË.
* ‰Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË: ‰Îˇ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ ÓÔ‰ÂÎËÚ¸ ÒÚÂÔÂ̸
„ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË, ͇ÔÌËÚ ‰ÊÂÏ Ì‡ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛
ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸, ÔÓ‰ÓʉËÚ ÏËÌÛÚÛ, Á‡ÚÂÏ
‰ÓÚÓ̸ÚÂÒ¸ ԇθˆÂÏ ‰Ó ͇ÔÎË. ≈ÒÎË ‰ÊÂÏ
ÔÓÍ˚ÎÒˇ ÔÎÂÌÍÓÈ, Á̇˜ËÚ ÓÌ ÛÊ „ÓÚÓ‚.
KÀ”¡Õ»◊Õ¤… ƒ∆≈Ã

Содержание

Похожие устройства

СЕЕМ 55 6ЬЗВ В5 55 61383 51 201 1 1 2 19 3 53 РМ 27 БЕЛЫМ СОУС 25 г масла 1 Выложите сливочное масло в миску и готовьте на 25 г обычной муки уровне мощности Р Н11 минуту пока масло не растает 300 мл молока соль и перец по вкусу 2 Смешайте масло с мукой влейте молоко Готовьте на уровне мощности Р Н1 в течение 2 минут до загустения смеси Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМ 675 г клубники 1 Переложите клубнику в глубокую посуду 45 мл лимонного сока добавьте лимонный сок поставьте в 675 г сахара микроволновую печь на 5 мин на уровне мощности Р Н1 пока ягоды не размягчатся Добавьте сахарную пудру Тщательно перемешайте 2 Поставьте в печь на 25 30 мин на уровне мощности Р 80 доведите до готовности не забывая помешивать каждые 4 5 мин 3 Перелейте джем в горячие стерилизованные банки Плотно закрутите крышки до готовности для того чтобы определить степень готовности капните джем на холодную поверхность подождите минуту затем дотроньтесь пальцем до капли Если джем покрылся пленкой значит он уже готов ОМЛЕТ 15 г масла 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 4 яйца 2 Поместите масло в блюдо Готовьте на уровне 90 мл молока мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока масло не соль и перец по вкусу растает Смажьте блюдо растаявшим маслом 3 Вылейте смесь для омлета в блюдо Готовьте на уровне мощности Р Н1 в течение 2 минут Перемешайте и снова готовьте на уровне мощности Р Н1 в течение минуты 27

Скачать
Случайные обсуждения