Daewoo KQG-6L3B [29/39] Рецепты

Daewoo KQG-6L3B [29/39] Рецепты
26
25 „. χÒ·
1 ÎÛÍӂˈ‡ Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ÔÓÂÁ‡Ú¸
1 ÍÛÔ̇ˇ ÏÓÍÓ‚¸, ÔÓÂÁ‡Ú¸
1 ÍÛÔÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ, ÔÓÂÁ‡Ú¸
800 „. ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ÚÓχÚÓ‚, ÔÓÂÁ‡Ú¸
—ÓÍ Ë ÔÂÂÚÂÚ‡ˇ ˆÂ‰‡ 1 Ì·Óθ¯Ó„Ó ‡ÔÂθÒË̇
900 ÏÎ „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
—Óθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ „ÎÛ·ÓÍÓÈ ÏËÒÍ ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ‚ χÒÎÓ ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ,
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 6 ÏËÌ.
̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI.
¬Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Ó‰ËÌ ‡Á ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÚÓχÚ˚, ‡ÔÂθÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ Ë ˆÂ‰Û,
·ÛθÓÌ. “˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. œËÔ‡‚¸ÚÂ
ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 15 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI. (ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ‡ÁÏˇ„˜‡ÚÒˇ). œÓϯ‡ÈÚ 2-3
‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
4. œÓϯ‡ÈÚ ÒÛÔ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓ‰‡Ú¸ Â„Ó Ì‡ ÒÚÓÎ.
“ŒÃ¿“Õ¤… —”œ — ¿œ≈À‹—»Õ¿Ã»
1 ÍÛÔ̇ˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ú¸
1 ÒÚ.Î. (15 ÏÎ) ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ ÏÛÍË
1,2 Î „Óˇ˜Â„Ó ÏˇÒÌÓ„Ó ËÎË Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
—Óθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
2 ÒÚ.Î. ËÁÏÂθ˜ÂÌÌÓÈ ÔÂÚÛ¯ÍË
4 ·Óθ¯Ëı ÍÛÒ͇ Ù‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡
50 „ ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡
1. ¬ ˜‡¯Í Òϯ‡ÈÚ χÒÎÓ Ë ÎÛÍ, ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸
̇ 2 ÏËÌ. (”Ó‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI.)
2. ¬ÎÂÈÚ ÔÓÎۘ˂¯Û˛Òˇ ÒÏÂÒ¸ ‚ ÏÛÍÛ, ‡ Á‡ÚÂÏ
ÔÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ‰ÓÎÂÈÚ ÚÛ‰‡ ·ÛθÓÌ. œËÔ‡‚¸Ú Ë
‰Ó·‡‚¸Ú ÔÂÚÛ¯ÍÛ.
3. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 16 ÏËÌ.
‚ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-80.
4. œÂÂÎÂÈÚ ÒÛÔ ‚ Ú‡ÂÎÍË, ÔÓÎÓÊËÚ ‚ ÒÛÔ ÍÛÒÓ˜ÍË
ıη‡ Ë ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ò˚ÓÏ.
5. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 2 ÏËÌ. Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-80, ˜ÚÓ·˚ ‡ÒÔ·‚ËÎÒˇ Ò˚.
‘–¿Õ÷”«—K»… À”KŒ¬¤… —”œ
4 ÍÛËÌ˚ „Û‰ÍË ·ÂÁ ÍÓÒÚÓ˜ÍË
2 ÒÚ.Î. (30 ÏÎ) ω‡
1 ÒÚ.Î. ÁÂÂÌ „Ó˜Ëˆ˚
1
/
2
ÒÚ.Î. ˝ÒÚ‡„Ó̇
1 ÒÚ.Î. (15 ÏÎ) ÚÓχÚÌÓÈ Ô‡ÒÚ˚
150 ÏÎ ÍÛËÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
1. œÂÂÎÓÊËÚ „Û‰ÍË ‚ ʇÓÔÓ˜ÌÛ˛ ͇ÒÚ˛Î˛.
2. —ϯ‡ÈÚ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë ÔÓÎÂÈÚÂ
ÔÓÎۘ˂¯ÂÈÒˇ ÒÏÂÒ¸˛ ÍÛËÌ˚ „Û‰ÍË. œÓÒÓÎËÚÂ
Ë ÔÓÔÂ˜ËÚ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 11-12 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI. ¬Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ÔÂ‚ÂÌËÚ „Û‰ÍË Ë ÔÓÎÂÈÚ ÒÓÛÒÓÏ.
K”–»Õ¤≈ √–”ƒK» ¬ Ã≈ƒŒ¬ŒÃ —Œ”—≈
1 ÒÚ.Î. (15 ÏÎ) ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·
2 ÒÚ.Î. (30 ÏÎ) ÒÓÂ‚Ó„Ó ÒÓÛÒ‡
1 ÒÚ.Î. (15 ÏÎ) ıÂÂÒ‡
1 (2,5 ÒÏ) ÍÓÂ̸ ËÏ·Ëˇ, Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÔÓÚÂÚ˚È
2 ÏÓÍÓ‚Ë Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ÔÓÂÁ‡Ú¸ ÒÓÎÓÏÍÓÈ
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡Ú¸
50 „ ÔÓÓ˘ÂÌÌ˚ı ·Ó·Ó‚
100 „ ÌÂÎÛ˘ÂÌ˚ı ·Ó·Ó‚
1 Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ ·ÂÁ ÁÂÂÌ, ̇¯ËÌÍÓ‚‡Ú¸
4 ÔÂ‡ ÁÂÎÂÌÓ„Ó ÎÛ͇, ÔÓÂÁ‡Ú¸
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌÓ„Ó ‚Ó‰ˇÌÓ„Ó ÓÂı‡, ÔÓÂÁ‡Ú¸
1
/
4
ÍÓ˜‡Ì‡ ÍËÚ‡ÈÒÍÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚, ̇¯ËÌÍÓ‚‡Ú¸
1. ¬ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ‚ÎÂÈÚ χÒÎÓ, ÒÓ‚˚È ÒÓÛÒ,
ıÂÂÒ, ‰Ó·‡‚¸Ú ËÏ·Ë¸ Ë ÏÓÍÓ‚¸. œÂÂϯ‡ÈÚÂ.
2. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 4-5 ÏËÌ.
‚ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI. œÓϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á
‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
3. ƒÓ·‡‚¸ÚÂ Í ÔÓÎۘ˂¯ÂÈÒˇ ÒÏÂÒË „Ë·˚,
ÔÓÓ˘ÂÌÌ˚Â Ë ÌÂÎÛ˘ÂÌ˚ ·Ó·˚, Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ,
ÁÂÎÂÌ˚È ÎÛÍ, ‚Ó‰Ì˚È ÓÂı Ë ÍËÚ‡ÈÒÍÛ˛ ͇ÔÛÒÚÛ.
“˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
4. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 4-5 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI (ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ‡ÁÏˇ„˜‡ÚÒˇ). ¬Ó ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÔÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡.
›ÚÓ ·Î˛‰Ó ÔÓ‰‡˛Ú ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â „‡ÌË‡ Í ÏˇÒÛ ËÎË
˚·Â.
∆¿–≈Õ¤≈ Œ¬ŒŸ»
–ˆÂÔÚ˚

Содержание

Похожие устройства

DEEM QG 6L3B BS QG 6L3B3W5I 201 1 1 2 19 3 53 PM Ц 26 Рецепты ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ 25 г масла 1 Растопите масло в глубокой миске на уровне 1 луковица среднего размера порезать мощности Р Н1 1 крупная морковь порезать 2 Добавьте в масло лук морковь и картофель 1 крупный картофель порезать поставьте в печь на 6 мин 800 г консервированных томатов порезать на уровне мощности Р Н1 Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина Во время приготовления один раз перемешайте 900 мл горячего овощного бульона 3 Добавьте томаты апельсиновый сок и цедру Соль и перец по вкусу бульон Тщательно перемешайте Приправьте солью и перцем по вкусу Накройте крышкой и поставьте в печь на 15 мин на уровне мощности Р Н1 пока овощи не размягчатся Помешайте 2 3 раза во время приготовления 4 Помешайте суп перед тем как подать его на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезать 1 В чашке смешайте масло и лук поставьте в печь 1 ст л 15 мл кукурузного масла на 2 мин Уровень мощности Р Н1 50 г муки 2 Влейте получившуюся смесь в муку а затем 1 2 л горячего мясного или овощного бульона постепенно долейте туда бульон Приправьте и Соль и перец по вкусу добавьте петрушку 2 ст л измельченной петрушки 3 Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин 4 больших куска французского хлеба в на уровне мощности Р 80 50 г тертого сыра 4 Перелейте суп в тарелки положите в суп кусочки хлеба и посыпьте сыром 5 Поставьте в печь на 2 мин и готовьте на уровне мощности Р 80 чтобы расплавился сыр ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 1 ст л 15 мл растительного масла 1 В глубокую миску влейте масло соевый соус 2 ст л 30 мл соевого соуса херес добавьте имбирь и морковь Перемешайте 1 ст л 15 мл хереса 2 Накройте крышкой и поставьте в печь на 4 5 мин 1 2 5 см корень имбиря очищенный и протертый в на уровне мощности Р Н1 Помешайте один раз 2 моркови среднего размера порезать соломкой во время приготовления 100 г консервированных грибов порезать 3 Добавьте к получившейся смеси грибы 50 г пророщенных бобов пророщенные и нелущеные бобы красный перец 100 г нелущеных бобов зеленый лук водный орех и китайскую капусту 1 красный перец без зерен нашинковать Тщательно перемешайте 4 пера зеленого лука порезать 4 Поставьте в печь на 4 5 мин на уровне мощности 100 г консервированного водяного ореха порезать Р Н1 пока овощи не размягчатся Во время 1 4 кочана китайской капусты нашинковать приготовления помешайте 2 3 раза Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или рыбе КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 4 куриные грудки без косточки 1 Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю 2 ст л 30 мл меда 2 Смешайте остальные ингредиенты и полейте 1 ст л зерен горчицы получившейся смесью куриные грудки Посолите 1 2 ст л эстрагона и поперчите по вкусу 1 ст л 15 мл томатной пасты 3 Поставьте в печь на 11 12 мин на уровне 150 мл куриного бульона мощности Р Н1 Во время приготовления переверните грудки и полейте соусом 26

Скачать
Случайные обсуждения