Hansa boew68418 [21/56] Приготовление пищи в духовке практические советы

Hansa boew68418 [21/56] Приготовление пищи в духовке практические советы
21
    -  

    ,  
 ,
     
,     .  -
     
 ,      
 ,
         
    (   ),
    ,    
,
     
  .   ,   -
   ,
 ,     ,    
   (     ),
      5    -
,
 ,    -
    20 -30  ,   
 (     ),
 ,    1  1 ,  
       ,
       
,    .

Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпечка Рекомендуется выпекать оснасткой плиты пироги на поддонах являющихся заводской Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства которые ставятся на боковые направляющие Для приго товления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании верхний и нижний нагреватели применение такой посуды может привести к тому что тесто не пропечется снизу При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен Для прочих режимов перед приготовлением про дуктов духовку нужно разогреть Перед тем как вынуть пироги из духовки нужно проверить их готовность при помощи палочки которая должна остаться сухой и чистой Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе ния Температура выпечки приготовленной с использованием функции цир куляции температуры обычно на 20 30 градусов ниже чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя Параметры выпечки приведенные в таблицах 1 и 1а справочные и могут меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших рекомендаций просим руководствоваться настоящей инструкцией 27

Скачать