Hansa boew68418 [23/56] Выпечка в духовке практические советы

Hansa boew68418 [23/56] Выпечка в духовке практические советы
23
   –  
 
   1 . ,  ,
     ,
     ,
,     ,
          
      ,
  ,   ,   
  ,        
    ,   
  .

Содержание

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Поджаривание мяса В духовке готовится мясо порциями более 1 кг Порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную ручками не поддающимися воздействию высокой температуры посуду с При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 23

Скачать