Hansa boew68418 [25/56] Приготовление в духовке практические советы

Hansa boew68418 [25/56] Приготовление в духовке практические советы
25
 :  +  
( )
   –  
 3:  
 4: 
 : 
 
 


, ( 1kg)
 
 
 
 
  ( 500)
 
 ( 200 – 250)
 ()


T [°C]
 [.]
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8-10
10-12
7-8
8-10
12-15
8-10
6-8
8-10
10-12
25-30
6-7
5-8
2-3
6-8
6-8
6-7
8-10
10-12
6-8
5-6
6-8
8-10
20-25
5-6
5-7
2-3
 1
 2

 ( 1,5 )
 (2,0 )
k (1,0 )
250
250
250
90-100
110-130
60-70

 [°C]
 -


Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 3 Усиленный гриль Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль МЯСО емпература С Время приготовле ния Цыпленок 1 5 кг 250 90 100 Цыпленок 2 0 кг 250 110 130 Шашлыкк 1 0 кг 250 60 70 ТАБЛИЦА 4 Гриль Функции духовки ПРОДУКТ Гриль УРОВЕНЬ СНИЗУ Температура С Время мин Сторона 1 Сторона 2 Свиной бок 4 250 8 10 6 8 Свиной шницель 3 250 10 12 6 8 Шашлык 4 250 7 8 6 7 Колбаски 4 250 8 10 8 10 Ростбиф стейк 1 Ид 3 250 12 15 10 12 Телячий бифштекс 4 250 8 10 6 8 Телячий стейк 4 250 6 8 5 6 Бараний бок 4 250 8 10 6 8 Ягнячий бок 4 250 10 12 8 10 Половина цыпленка по 500г 3 250 25 30 20 25 Рыбное филе 4 250 6 7 5 6 Форель на 200 250г 3 250 5 8 5 7 Хлеб тосты 4 250 2 3 2 3 25

Скачать