Asko OCS8456S [10/52] Перед первым использованием

Asko OCS8456S [10/52] Перед первым использованием
10
Выньте все принадлежности из прибора и
очистите их теплой водой и средством для ручного
мытья посуды. Не используйте абразивные
чистящие средства и губки.
При первом нагреве появляется характерный
запах нового прибора, поэтому необходимо хорошо
проветрить помещение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Приготовление на паруэто здоровый и
натуральный способ приготовления, который
полностью сохраняет
вкус продуктов. При таком
способе не появляются неприятные запахи и не
требуется приправлять блюда солью и специями.
Преимущества приготовления на пару
Продукты начинают готовиться до того, как
температура в духовке достигнет 100°С.
Также существует возможность медленного
приготовления при низкой температуре.
Паровое приготовление обеспечивает здоровое
питание. В продуктах сохраняются витамины и
микроэлементы,
так как только небольшая их доля
растворяется в конденсирующейся воде, с которой
соприкасаются продукты.
Такое приготовление не требует добавления жиров,
сохраняет натуральный вкус продуктов, не придает
постороннего вкуса еде, например, вкуса гриля или
посуды, и не забирает вкуса продуктов, так как они
практически не соприкасаются с водой.
При паровом приготовлении вкус
и запах продуктов
не распространяется, поэтому в духовке можно
одновременно готовить мясо, рыбу и овощи.
Этот способ также подходит для бланширования,
размораживания и подогрева блюд.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Содержание

Скачать